Forum gagner de l'argent
 
 Accueil du forum - Accueil du guide - Actualités - Derniers bons plans - Concours gratuits - Parier - Annuaire
Bon plan du moment !
Forum Argent
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

SITE US qui payent trop bien

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Argent -> Arnaques
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Ce bon plan est-il testé et certifié honnête sur BenefsNet.com ? Cliquez ici
Auteur Message
Johnbrego



Inscrit le: 15 Mai 2008
Messages: 2

MessagePosté le: Dim Juin 08, 2008 11:36 pm    Sujet du message: SITE US qui payent trop bien Répondre en citant

Salut a tous ,

j'ai trouvé des sites de PUB US US qui ont l'air de bien payer de 75$ a 500$ par site visité mais le niveau de paiement est trés élévé .et là Je doute maintenant FORTEMENT ..

Il s"agit de visiter des sites et l'on est crédité de 2000$ a 10000$ par inscription

. Même sur un site en trois jours J'ai été crédité de 57000 Euros en 3 jours .
alors je me pose vraiment des questions ..

. quelqu'un connait t'il ce type de site (Si vous voulez voir ?? )http://www.getor-mails.com/pages/enter.php

En tout cas il y a un truc car il y a différents niveaux pour toucher les paiements .. Si quelqu'un peut me dire lequel??


Merci de m'en informer car je voudrais pas perdre mon temps et faire la promotion de ce genre de site pour passer pour un arnaqueur auprès des gens ou des filleuls que j'aurais recruté.

a la limite trop credule ça je veux bien !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
spooksdenimes
Modérateur


Inscrit le: 30 Sep 2007
Messages: 918
Localisation: Luxembourg

MessagePosté le: Lun Juin 09, 2008 12:07 am    Sujet du message: Répondre en citant

Scam ! Arnaque ! A eviter !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
selva



Inscrit le: 09 Juin 2008
Messages: 3

MessagePosté le: Lun Juin 09, 2008 5:31 am    Sujet du message: Répondre en citant

je c pas mais 5000 euros Shocked , faut pas poser des questions
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
spooksdenimes
Modérateur


Inscrit le: 30 Sep 2007
Messages: 918
Localisation: Luxembourg

MessagePosté le: Lun Juin 09, 2008 7:29 am    Sujet du message: Répondre en citant

c'est évidemment une arnaque ! Rolling Eyes
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Peanuts
Modérateur


Inscrit le: 20 Jan 2008
Messages: 410

MessagePosté le: Lun Juin 09, 2008 7:45 am    Sujet du message: Répondre en citant

Faut pas chercher trés loin , quand on sait ce que paye les régies sérieuse au clic !!!!! donc sans commentaires !!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Argent -> Arnaques Toutes les heures sont au format GMT + 3 Heures
Jouez 5€ gratuits à gratter !
Autres sujets de discussions

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Les propos tenus sont de la responsabilité de leurs auteurs.
Gagner de l'argent et des cadeaux sur internet avec BenefsNet
Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group