| Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
| Ce bon plan est-il testé et certifié honnête sur BenefsNet.com ? Cliquez ici |
| Auteur |
Message |
sahra4444
Inscrit le: 14 Mai 2007 Messages: 14
|
Posté le: Ven Mai 25, 2007 11:21 am Sujet du message: vous etes payer 0.45 dollars pour 1heur.imaginer 24h/24h |
|
|
Auto surf payer pour visionner des pub
voilà j'ai découvert ce site, il est vraiment super sympa!!!!
vous etes payer 0.45 dollars pour 1heur.
si vous laissez votre ordi allumé 24h et pendant 30 jours vous gagnez plus de 300 dollars. payé par paypal. je me suis inscrit il y a peu de temps et ca vaut le cou si on laisse allumer son ordi avec la page qui defile de la pub!!!
Allez jetez un coup d'oeil ça vaut le détour!
voici ce que j’ai gagner en 12h29 = 5.67$
inscrivez-vous vite
http://www.surfjunky.com/?r=sahra4444 |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
porcherie22
Inscrit le: 08 Aoû 2007 Messages: 10
|
Posté le: Ven Aoû 31, 2007 3:08 pm Sujet du message: |
|
|
| Dommage l'inscription ne passe pas ! |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
fredkiller Modérateur
Inscrit le: 15 Mai 2007 Messages: 282
|
Posté le: Ven Aoû 31, 2007 8:32 pm Sujet du message: |
|
|
C'EST UN SCAM CE TRUC
LAISSE TOMBER TU CROIS ENCORE AU PERE NOEL OU QUOI !!!!!!!!!!!!!!
A+  |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
13chris
Inscrit le: 13 Déc 2007 Messages: 52
|
Posté le: Jeu Jan 03, 2008 10:11 pm Sujet du message: |
|
|
Il a fait une fausse description
c'est:
$.75 Per Hour!
lol |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
13chris
Inscrit le: 13 Déc 2007 Messages: 52
|
Posté le: Lun Jan 07, 2008 10:15 pm Sujet du message: |
|
|
| j'ai testé ce site il marche bien mais le probleme c ke je me suis inscri deux foi et les deu foi il mon di ke mon compte ne marché pas lol |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
ceylian Modérateur
Inscrit le: 13 Avr 2007 Messages: 537
|
Posté le: Mar Jan 08, 2008 12:29 pm Sujet du message: |
|
|
Kikou,
ce site est un scam qui existe depuis longtemps. Je l'ai moi même testé il y a plusieurs année et j'ai jamais reçu mes 650$ d'ailleurs mon compte marche toujours hihihi. Mais jamais vous verrez le bouton pour demander vos gains.
De plus vous choperez beucoup de merde sur votre pc avec ce site.
Bisous |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
didou2

Inscrit le: 19 Jan 2008 Messages: 551
|
Posté le: Sam Fév 02, 2008 11:39 pm Sujet du message: |
|
|
| allez plûtot voir ça: http://bux.to/ edit modo |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
sauvage888
Inscrit le: 25 Avr 2008 Messages: 8
|
Posté le: Ven Avr 25, 2008 3:58 pm Sujet du message: |
|
|
| Je ne suis pas été payé par ce site |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
sauvage888
Inscrit le: 25 Avr 2008 Messages: 8
|
Posté le: Ven Avr 25, 2008 4:00 pm Sujet du message: |
|
|
je squatte des topics, tralala |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
Apocaliptos
Inscrit le: 20 Avr 2008 Messages: 64
|
Posté le: Ven Avr 25, 2008 10:02 pm Sujet du message: |
|
|
SCAM
et
SCAM pour les sites de sauvage888 |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
spooksdenimes Modérateur

Inscrit le: 30 Sep 2007 Messages: 937 Localisation: Luxembourg
|
Posté le: Ven Avr 25, 2008 10:24 pm Sujet du message: |
|
|
| pas de squattage, merci |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
|