| Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
| Ce bon plan est-il testé et certifié honnête sur BenefsNet.com ? Cliquez ici |
| Auteur |
Message |
carlo
Inscrit le: 11 Jan 2007 Messages: 3
|
Posté le: Jeu Jan 11, 2007 5:28 pm Sujet du message: je suis moi aussi très curieux de voir ce que ça va donner.. |
|
|
| a priori, ça sent l'arnaque : le mec se fait payer plusieurs milliers de fois 1€ puis se casse avec le fric... je m'en tape d'avoir payé 1 euro, en fait, je veux surtout savoir où ça mène, mais je ne paierai pas le mois prochain si je ne peux rien gagner avant, c'est clair... il est aussi possible de se constituer en partie civile groupée pour trainer le type au tribunal en cas d'arnaque, parce que paypal a forcément ses coordonnées... affaire à suivre de près.... |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
Tartanpion
Inscrit le: 05 Jan 2007 Messages: 23
|
Posté le: Jeu Jan 11, 2007 8:00 pm Sujet du message: |
|
|
Tout à fait d'accord avec toi !!
C'est ce que je n'arrête pas de dire...
1 € je m'en tape mais je veux voir jusqu'où ça va...mais avant de payer un second mois je veux des preuves et la meilleure des preuves sera "l'argent" sur mon compte !!
Et oui affaire à suivre de très près !
On a besoin d'argent ok, mais on n'est pas des idiots non plus !! |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
Tartanpion
Inscrit le: 05 Jan 2007 Messages: 23
|
Posté le: Jeu Jan 11, 2007 8:18 pm Sujet du message: |
|
|
Et j'aimerai bien savoir pourquoi sur le site 2775.eu il n'ya aucun administrateur ? aucune adresse email ? En fait aucun contact ?
Oui pourquoi ne peut-on joindre personne de 2775.eu ?
Sur tout site de ce genre il ya au moins un "contact" !
Qui se cache derrière "2775" (voir ds MLM)l'inventeur de ce...nouveau concept ? Dans son profil 1 seul message, aucune info sur cette personne ??
Ca sent l'arnaque à plein nez !!
A suivre... |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
carlo
Inscrit le: 11 Jan 2007 Messages: 3
|
Posté le: Jeu Jan 11, 2007 10:40 pm Sujet du message: oui en effet |
|
|
| l'absence totale de coordonnées du type laisse penser que c'est une arnaque.... je ne pense pas que l'on verra le moindre euro arriver sur notre compte ! |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
vanrach
Inscrit le: 30 Nov 2006 Messages: 82
|
Posté le: Jeu Jan 11, 2007 11:22 pm Sujet du message: |
|
|
bonsoir
vous inquitez pas j'ai toutes ces coordonner
nom prenom adres et meme son nr de telephone
si il nous paye pas il payera devans les tribunaux ; ) |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
vanrach
Inscrit le: 30 Nov 2006 Messages: 82
|
Posté le: Jeu Jan 11, 2007 11:30 pm Sujet du message: |
|
|
salut
ca y es je pense que le site n'existe plus!!!!!!!!!!!!!!!!
j'essaye de me connecter mais ca ne marche plus et vous??? |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
duncan33
Inscrit le: 04 Jan 2007 Messages: 177
|
Posté le: Jeu Jan 11, 2007 11:31 pm Sujet du message: |
|
|
| moi ça marche |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
vanrach
Inscrit le: 30 Nov 2006 Messages: 82
|
Posté le: Jeu Jan 11, 2007 11:31 pm Sujet du message: |
|
|
| a moins qu'il ne change de server?? |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
vanrach
Inscrit le: 30 Nov 2006 Messages: 82
|
Posté le: Ven Jan 12, 2007 12:05 am Sujet du message: |
|
|
bonsoir
ah non c'est bon le site refonctionne
a mon avis ils on changer de server car on es trop nombreux |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
Arnaque
Inscrit le: 14 Jan 2007 Messages: 6
|
Posté le: Lun Jan 15, 2007 9:39 pm Sujet du message: |
|
|
zavez pas encore compris ?????
les rats....comme dit l'autre !!!!
arnaque oui mais belle arnaque tout de même ! fallait y penser !
mdrrrrrrrrr !!! |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
|