Accueil du forum - Accueil du guide - Actualités - Derniers bons plans - Concours gratuits - Parier - Annuaire
| Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
| Ce bon plan est-il testé et certifié honnête sur BenefsNet.com ? Cliquez ici |
| Auteur |
Message |
Tartanpion
Inscrit le: 05 Jan 2007 Messages: 23
|
Posté le: Lun Jan 15, 2007 7:39 pm Sujet du message: Les rats quittent le navire.... |
|
|
15-01-07: Attention, interruption d'un jour ou deux,
pour changement de serveurs d'ici la fin de la semaine
Voici ce kon trouve sur le site 2775.eu !!! Mdr !!!!
J'vous l'avais dit !!!
Plein de monde l'a dit et personne n'a écouté !!!!!
Ceux qui ont insulté les personnes ki essayaient de vous aider ont vraiment des cerveaux de poisson rouge !!!!
A bon entendeur.... |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
cad
Inscrit le: 15 Jan 2007 Messages: 6
|
Posté le: Mar Jan 16, 2007 11:06 am Sujet du message: |
|
|
Bonjour
En fait si vous regarder la page "Votre abonnement" les moyens de paiements(paypal et allopass) ont disparuent.
De plus le site est en rain d'ètre remanié.
Il est évident que paypal et allopass on vérifié le site et ont découvert qu'il s'agisait d'un système pyramidal.
C'est d'ailleur pour cela que le nombre de niveaux n'est plus que de 3.
Mais aussi que maintenant nous trouvont une page produit(sois dit en passant il n'y a aucun produit mais juste des liens ou s'inscrirent).
Il y a aussi une page en création "formation"
J'éspère que le contenu de cette page aura un réel intéret et quelle sera remplie avec autre chose qu'une liste de liens(autosurf,sites d'annonces....)car si les régies audiotel et écurrency ancienne et future constate que le site est toujour constitué de courant d'air il y a fort a parier que l'admin et nous par la meme occassion ne revoyons pas notre argent.
Maintenant je voudrais bien savoir si paypal et allopass ont bloqué l'argent reçu par le site. |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
Arnaque
Inscrit le: 14 Jan 2007 Messages: 6
|
Posté le: Mar Jan 16, 2007 3:29 pm Sujet du message: |
|
|
J'ai lu sur ce forum (sais plus où et pas le temps de chercher) que les paiements paypal étaient envoyés directement à l'adresse email d'un certain Môssieur....Le créateur de 2775.eu.......
Donc CQFD !!!!
Ayé : j'ai trouvé le lien : http://www.benefsnet.com/forum/sujet1111-15.html |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
news.infos
Inscrit le: 07 Mar 2007 Messages: 108
|
Posté le: Sam Mai 05, 2007 11:07 pm Sujet du message: |
|
|
| Merci de m'envoyer des infos |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
|
|
| Autres sujets de discussions |
- Aucune discussion similaire
|
|
|
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
|
Les propos tenus sont de la responsabilité de leurs auteurs.
Gagner de l'argent et des cadeaux sur internet avec BenefsNet
Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
|