Forum gagner de l'argent
 
 Accueil du forum - Accueil du guide - Actualités - Derniers bons plans - Concours gratuits - Parier - Annuaire
Bon plan du moment !
Zone Concours
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

gagner 2775 euros par mois c possible
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Argent -> MLM
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Ce bon plan est-il testé et certifié honnête sur BenefsNet.com ? Cliquez ici
Auteur Message
christobal



Inscrit le: 17 Déc 2006
Messages: 4

MessagePosté le: Mer Jan 10, 2007 12:19 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

Voici mon lien:
http://www.2775.eu/43340

Pour répondre à leane, on a un mois pour payer l'abonnement de 1€, les jours restants sont indiquez dans la console de gestion.
Pendant ce temps vous recrutez un maximum de filleuls.

A+ Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
mays



Inscrit le: 10 Jan 2007
Messages: 1
Localisation: nord

MessagePosté le: Mer Jan 10, 2007 7:53 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Le montant demandé est supérieur au solde de votre compte
Vous devez règler votre abonnement pour encaisser votre paiement
Cliquez ici pour payer votre abonnement

Solde de votre compte: 0 €


Demander un paiement de €
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~je sais que mon compte et de 0 (lol) j'ai essayer pour voir,et j'ai trouver comment on fait pour payer les 1€ . Confused
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lthio



Inscrit le: 07 Jan 2007
Messages: 5

MessagePosté le: Jeu Jan 11, 2007 9:33 pm    Sujet du message: Transformez 1€ en 2775€ Répondre en citant

Top comme site ca marche trop bien prenez mon lien je le mérité bien .....
suffit de payer par alopass BON PLAN LES ENFANTS .....


http://www.2775.eu/87065

http://www.2775.eu/87065

http://www.2775.eu/87065

http://www.2775.eu/87065
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
duncan33



Inscrit le: 04 Jan 2007
Messages: 177

MessagePosté le: Jeu Jan 11, 2007 9:42 pm    Sujet du message: Répondre en citant

voilà j'ai payé
http://2775.eu/22467
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lthio



Inscrit le: 07 Jan 2007
Messages: 5

MessagePosté le: Jeu Jan 11, 2007 9:43 pm    Sujet du message: http://www.2775.eu/42570 c top Répondre en citant

scusez moi le lien ci dessus ne marche pas

http://www.2775.eu/42570
http://www.2775.eu/42570
http://www.2775.eu/42570
http://www.2775.eu/42570

celui par contre marche VENEZ TOUS

http://www.2775.eu/42570
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
redssboutique



Inscrit le: 29 Déc 2006
Messages: 5

MessagePosté le: Jeu Jan 11, 2007 10:20 pm    Sujet du message: re Répondre en citant

vanrach a écrit:
Ouvre tes yeux peut etre que tu verra mieux
moi j'ai deja des personne inscrite des liens et toute les explications

evidement si tu t'es inscrit et que tu n'as rien fai tu gagnera rien du tout

http://www.2775.eu/7898


ba c'est dans sont interet de payer tout le monde, sinon il va toucher sont argent le premier moi alors kil pourrait en toucher tous les mois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fgf



Inscrit le: 11 Jan 2007
Messages: 3

MessagePosté le: Dim Jan 14, 2007 12:40 am    Sujet du message: Répondre en citant

mon petit lien :

http://www.2775.eu/81422
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Arnaque



Inscrit le: 14 Jan 2007
Messages: 6

MessagePosté le: Dim Jan 14, 2007 3:18 am    Sujet du message: Répondre en citant

Pffffffffffffffffff !!! Une arnaque parmi tant d'autres !!!!

Mm Po déclaré à la CNIL !!!!
Pas de webmaster, pas de coordonnées...rien de rien !!!!
2775.eu "n'existe pas !"

Je fais mes recherches et vous tiens au courant....Pour ceux comme moi qui n'y croit pas 1 seconde !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vanrach



Inscrit le: 30 Nov 2006
Messages: 82

MessagePosté le: Dim Jan 14, 2007 4:44 am    Sujet du message: Répondre en citant

http://www.2775.eu/7898 Very Happy Very Happy

ok on attend de tes nouvelles
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
STOPARNAK



Inscrit le: 12 Jan 2007
Messages: 18

MessagePosté le: Dim Jan 14, 2007 6:07 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Arnaque a écrit:
Pffffffffffffffffff !!! Une arnaque parmi tant d'autres !!!!

Mm Po déclaré à la CNIL !!!!
Pas de webmaster, pas de coordonnées...rien de rien !!!!
2775.eu "n'existe pas !"

Je fais mes recherches et vous tiens au courant....Pour ceux comme moi qui n'y croit pas 1 seconde !


Ouais, je suis avec toi! Wink
Allez les autres, rejoignez le club des gens incrédules et arrêtez de promouvoir ce site. Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sinlhe



Inscrit le: 19 Déc 2006
Messages: 37

MessagePosté le: Lun Jan 15, 2007 10:06 am    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as eu tout ces filleul de ce forum????

http://www.2775.eu/38230
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
scratchy



Inscrit le: 15 Jan 2007
Messages: 26

MessagePosté le: Lun Jan 15, 2007 1:51 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

pour l'instant, même si il paie, le site n'est pas légale et le moyen de promotionner son site est limite.

si il n'est pas légale, c'est juste parce qu'il vous "vend" un produit alors qu'il n'est même pas enregistrer au registre de commerce, ce qui le met déjà hors la loi et vous aussi par la même occasion, vu que vous "vendez" son produit et juridiquement, vous pourriez être inculpé de complicité.

maintenant, je dis pas que le wm de ce site est un arnaqueur car en lisant son mail de présentation sur "forum-marketing", on voit bien qu'il a l'air honnête mais pas très au courant de la loi.

et dernier petit détail, avez-vous remarqué que ces prix ne sont pas les mêmes suivants que vous payez par paypal ou allopass???
1.5€ / paypal et 6.2€ / allopass.

pour moi, c'est un projet qui a été réalisé par un étudiant car le projet n'est pas réfléchi, il est installé à la vite, ...

il ne fera pas long feu et vous en gagnant 20€ ou 200€/ mois, vous risquez d'en payer dix fois plus d'amendes et une peine d'emprisonnement.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Argent -> MLM Toutes les heures sont au format GMT + 3 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Jouez 5€ gratuits à gratter !
Autres sujets de discussions

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Les propos tenus sont de la responsabilité de leurs auteurs.
Gagner de l'argent et des cadeaux sur internet avec BenefsNet
Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group