Forum Argent

Une opportunité FOREX trés prometteuse... VanFunds

Forum consacré aux HYIP de qualité

Une opportunité FOREX trés prometteuse... VanFunds

Messagede thierry50 » 26 Juin 2009 16:48

Bonjour a toutes et a tous ,


J ai découvert et étudié cette opportunité d investissements FOREX ( Marché des devises ) elle est trés prometteuse de par ce que propose
la compagnie VanFunds.

La Compagnie existe depuis 2003 et elle est sur le net depuis février 2009 .
Le Président est MR WIDMER CHRISTIAN et le Vice - Président est MR OSCAR RODRIGUEZ VALDES.

VanFunds est enregistrée au Panama , elle a un siége social en SUISSE ainsi qu'aux USA.

En voici un bref résumé , je vous invite a visiter leur site web pour plus de renseignements, et de vous créer un compte gratuitement:

http://www.vanfunds.com/index.html?ref=fma.finances


VanFunds nous offre la possibilité d'investir dans le FOREX , il y a 3
plans :


* VD-UF : à partir de 200 $,€,CHF bloqués pour une durée de 3 mois.
( jusqua 14,7 % ) d intérets mensuels


* VD-FBM : à partir de 2 000 $,€,CHF bloqués pour une durée de 6 mois.
( jusqua 16,5 % d interets mensuels )


* VD-FM : à partir de 20 000 $,€,CHF bloqués pour une durée de 12 mois. ( jusqua 19,8% d interets mensuels )


Vous trouverez sur le site un historique des rendements sur les années précédentes.

Vous pouvez investir à partir de 200 € .


http://www.vanfunds.com/index.html?ref=fma.finances

Nous avons également la possibilité de promouvoir cette opportunité et de percevoir des primes Referrals ( calculées sur l investissement de nos filleuls ) ainsi que des primes mensuelles calculées sur les intérêts perçus par nos filleuls.

Voici le détail des commissions.


:arrow: (1er niveau), vous gagnez 3% de leur investissement et de 5% de leurs rendements mensuels


:arrow: (2ème niveau), vous gagnez 2% de leur investissement, et 5% de leurs rendements mensuels


:arrow: (3e niveau), vous obtenez 1% de leur investissement et de 5% de leurs rendements mensuels



Le support online parle français ! Vous pouvez poser vos questions en direct avec le support dans plusieurs Langues.


N hésitez pas a vous inscrire gratuitement, dés l ouverture de votre compte vous pourrez commencer a promotionner VanFunds et gagner vos 1eres commissions.


http://www.vanfunds.com/index.html?ref=fma.finances


Je suis a votre disposition pour toutes questions utiles.


Bons investissements et bon succés a tous.

Thierry.


Skype: thierry922841

innovconcept7@gmail.com
thierry50
 
Messages: 63
Inscription: 27 Déc 2008 14:48

Messagede jlb94 » 27 Juin 2009 09:55

Ca a l air d etre un bon programme !!!!!
J ai suivis :

http://www.vanfunds.com/index.html?ref=strange94

Au suivant !

Merci
lE Meilleurs aUtosurf:
http://thevaults.net/?ref=BARBOUZ
jlb94
 
Messages: 88
Inscription: 21 Fév 2009 19:02

Messagede picsous » 09 Aoû 2009 08:18

La société est sérieuse. Il y a egalement un service de notifications par SMS pour savoir tout ce qui se passe dans son compte (accréditation d'investissement, perception intérêts, demande de retrait, commissions, changement mot de passe,....etc)

J'ai suivi le lien de thierry.

voici le lien pour vous inscrire : http://www.vanfunds.com/index.html?ref=vanfunds.com
Avatar de l’utilisateur
picsous
 
Messages: 53
Inscription: 09 Aoû 2009 08:09

Messagede Transistor » 09 Aoû 2009 16:05

picsous a écrit:La société est sérieuse. Il y a egalement un service de notifications par SMS pour savoir tout ce qui se passe dans son compte (accréditation d'investissement, perception intérêts, demande de retrait, commissions, changement mot de passe,....etc)

J'ai suivi le lien de thierry.

voici le lien pour vous inscrire : http://www.vanfunds.com/index.html?ref=vanfunds.com


c'est une chaine de parrainage lol donc tu devais suivre le précédent et non pas le premier.

le lien a suivre est donc http://www.vanfunds.com/index.html?ref=strange94
2 parmi les meilleures HYIP du moment :
:arrow: Genius Funds / 1-1.9% day / 6-9% week
:arrow: Verifield
Avatar de l’utilisateur
Transistor
 
Messages: 511
Inscription: 24 Oct 2007 12:17

Messagede picsous » 12 Aoû 2009 11:08

Ce n'est absolument pas une chaine de parrainage. D'ailleurs ce n'est mentionné à aucun moment sur le post.


La société VANFUNDS est très sérieuse. Savez-vous également qu'en plus du support "live chat", vous avez un support mail (sous forme de ticket) et un support téléphonique.
Et également qu'il est possible de visiter les locaux de la société (sur rendez-vous uniquement bien sûr)

A savoir également: lorsque vous avez investi, vous recevez gratuitement une carte MASTERCARD dans les 30 jours pour retirer vos bénéfices.
Possibilité également de retirer ses bénéfices par virement bancaire.


Plus d'infos visiter le site officiel et inscrivez-vous gratuitement: http://www.vanfunds.com/index.html?ref=vanfunds.com
Avatar de l’utilisateur
picsous
 
Messages: 53
Inscription: 09 Aoû 2009 08:09

Messagede Transistor » 12 Aoû 2009 14:34

le site officiel est http://www.vanfunds.com

et le lien a suivre si vous voulez poursuivre la chaine est http://www.vanfunds.com/index.html?ref=strange94

c'est vrai que c'est pas obligatoire mais sans suivre la chaine, vous aurez peu de chance d'avoir a votre tour un filleul ;)
2 parmi les meilleures HYIP du moment :
:arrow: Genius Funds / 1-1.9% day / 6-9% week
:arrow: Verifield
Avatar de l’utilisateur
Transistor
 
Messages: 511
Inscription: 24 Oct 2007 12:17

Messagede Peanuts » 12 Aoû 2009 14:51

picsous a écrit:Ce n'est absolument pas une chaine de parrainage. D'ailleurs ce n'est mentionné à aucun moment sur le post.


La société VANFUNDS est très sérieuse. Savez-vous également qu'en plus du support "live chat", vous avez un support mail (sous forme de ticket) et un support téléphonique.
Et également qu'il est possible de visiter les locaux de la société (sur rendez-vous uniquement bien sûr)

A savoir également: lorsque vous avez investi, vous recevez gratuitement une carte MASTERCARD dans les 30 jours pour retirer vos bénéfices.
Possibilité également de retirer ses bénéfices par virement bancaire.


Plus d'infos visiter le site officiel et inscrivez-vous gratuitement: http://www.vanfunds.com/index.html?ref=vanfunds.com
Logiciel 100% gratuit qui vous permet d'optimiser vos chances de gains aux jeux concours gratuits
Simple, efficace et exceptionnel !! il fait tout à votre place...
http://www.atoowin.com
Avatar de l’utilisateur
Peanuts
Modérateur
 
Messages: 2165
Inscription: 20 Jan 2008 18:20

Messagede Transistor » 12 Aoû 2009 14:56

tu désirais ajouter quelques chose ou tu fais simplement de citer son message? :lol:
2 parmi les meilleures HYIP du moment :
:arrow: Genius Funds / 1-1.9% day / 6-9% week
:arrow: Verifield
Avatar de l’utilisateur
Transistor
 
Messages: 511
Inscription: 24 Oct 2007 12:17

Messagede Peanuts » 12 Aoû 2009 15:18

oui lol cliqué trop vite !!!! :D
je tenais à préciser que même si ce n'est pas indiqué au debut de chaque post, sur ce forum ce sont des CHAINES de PARRAINAGES pour tout les sujets et que par consequent , on suis le lien de qui on veut mais si ce n'est pas le dernier lien de la chaine on ne pose donc pas le sien!!!
Voila c'etait tout...

de ce fait le dernier lien à suivre pour ce sujet est :
http://www.vanfunds.com/index.html?ref=strange94
Logiciel 100% gratuit qui vous permet d'optimiser vos chances de gains aux jeux concours gratuits
Simple, efficace et exceptionnel !! il fait tout à votre place...
http://www.atoowin.com
Avatar de l’utilisateur
Peanuts
Modérateur
 
Messages: 2165
Inscription: 20 Jan 2008 18:20

tres intéréssent comme programme et en francais

Messagede sahra4444 » 18 Aoû 2009 09:23

étais satisfaite de ce programme a court terme 6 mois je pensse que sais une bonne solution pour commencer et tester ce programme VANFUNDS

voici mon lien:
http://www.vanfunds.com/index.html?ref=INVESTIR-VIP

et je reste a votre disposition

bonne commission a tous
sahra4444
 
Messages: 15
Inscription: 14 Mai 2007 10:00

Messagede picsous » 18 Aoû 2009 09:30

Tu as parfaitement raison. Vanfunds est une société sérieuse et performante. Avec des résultats et des services de qualité.
MANDURA: matrice en ligne droite forcée qui profite à tous.
Système de rémunération, le plus motivant du Marketing Relationnel mlm.

Produits 100% NATURELS SANS CONSERVATEUR. Unique dans bien-être !

Prenez position dès maintenant !

http://www.bien-etre-forme-minceur.fr
Avatar de l’utilisateur
picsous
 
Messages: 53
Inscription: 09 Aoû 2009 08:09



Autres sujets de discussions

Atoowin

Retourner vers HYIP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Copyright © 2012- Tous droits réservés - www.benefsnet.com