Forum Argent

SCAM - Genius Funds - SCAM

Forum consacré aux HYIP de qualité

SCAM - Genius Funds - SCAM

Messagede flo045 » 02 Juil 2009 23:13

Je conseille Genius funds . plan entre 1 et 1.9% par jour sur 150 jours.
mon lien : http://www.geniusfunds.com/?c=676365
Dernière édition par flo045 le 26 Mar 2010 10:49, édité 1 fois.
flo045
 
Messages: 59
Inscription: 02 Juil 2009 23:06

Messagede flo045 » 10 Juil 2009 07:21

je peux donner des preuves du bon fonctionnement du site .
flo045
 
Messages: 59
Inscription: 02 Juil 2009 23:06

Messagede GOBC Invest » 17 Juil 2009 15:51

Très bon site.

La review exclusive du programme disponible sur:
http://ywppc.blogspot.com/2009/07/tout- ... funds.html
> Investissements sûrs et ultra-rentables ?
http://www.gobcinvest.info/fr

> PerfectMoney : nouvelle e-currency prometteuse
http://www.perfectmoney.fr.nf
GOBC Invest
 
Messages: 335
Inscription: 06 Mai 2007 17:32

Messagede flo045 » 24 Juil 2009 12:14

encore des gains ce jour
no pb
flo045
 
Messages: 59
Inscription: 02 Juil 2009 23:06

Messagede spooksdenimes » 24 Juil 2009 13:13

Il est pas bloqué en ce moment a cause d un piratage ... ?
Image
Avatar de l’utilisateur
spooksdenimes
Modérateur
 
Messages: 1356
Inscription: 29 Sep 2007 22:20
Localisation: Luxembourg

Messagede GOBC Invest » 24 Juil 2009 23:20

Non tu confonds avec GNI ;) qui n'est d'ailleurs plus bloqué.
> Investissements sûrs et ultra-rentables ?
http://www.gobcinvest.info/fr

> PerfectMoney : nouvelle e-currency prometteuse
http://www.perfectmoney.fr.nf
GOBC Invest
 
Messages: 335
Inscription: 06 Mai 2007 17:32

Messagede tonio44 » 27 Juil 2009 16:49

il est vraiment si bien que ca genius found ?

Combien de temps faut t-il pour transferer notre argent de Genious a Alertpays ou LB a notre compte bancaire.

Merci
J'ai gagner plus de 700€ sur le web en 3 mois
Comment ?
Tout est expliquer ICI
tonio44
 
Messages: 7
Inscription: 27 Juil 2009 16:28

Messagede GOBC Invest » 27 Juil 2009 21:58

LR c'est instantané ;)

Alertpay de 24 à 48h.

Compte bancaire de 3 à 7 jours.

________________
http://ywppc.com/go/geniusfunds.html
> Investissements sûrs et ultra-rentables ?
http://www.gobcinvest.info/fr

> PerfectMoney : nouvelle e-currency prometteuse
http://www.perfectmoney.fr.nf
GOBC Invest
 
Messages: 335
Inscription: 06 Mai 2007 17:32

Messagede flo045 » 27 Juil 2009 22:33

tonio44 a écrit:il est vraiment si bien que ca genius found ?

Combien de temps faut t-il pour transferer notre argent de Genious a Alertpays ou LB a notre compte bancaire.

Merci


Je te rassure , j'ai empoché un paquet par un filleuil genereux et depuis je mise dessus , ca rapporte bien et pas de pb pour le cash.
http://www.geniusfunds.com/?c=676365
vas y
flo045
 
Messages: 59
Inscription: 02 Juil 2009 23:06

Messagede flo045 » 31 Juil 2009 23:31

Est ce que quelqu'un a investi ?

Au fait , recup du cash aujourd'hui sans pb.
flo045
 
Messages: 59
Inscription: 02 Juil 2009 23:06

Messagede Transistor » 01 Aoû 2009 01:13

si ça peut rassurer quelqu'un ici j'ai investi il y a quelques minutes 100$... j'ai suivi la file sur un autre forum donc pas de concurrence avec les lien de parrainage lol

ah j'y pense je vais bientôt le mettre dans ma signature :p
Avatar de l’utilisateur
Transistor
 
Messages: 511
Inscription: 24 Oct 2007 12:17

Messagede Flint » 01 Aoû 2009 06:18

flo045 a écrit:
tonio44 a écrit:il est vraiment si bien que ca genius found ?

Combien de temps faut t-il pour transferer notre argent de Genious a Alertpays ou LB a notre compte bancaire.

Merci


Je te rassure , j'ai empoché un paquet par un filleuil genereux et depuis je mise dessus , ca rapporte bien et pas de pb pour le cash.
http://www.geniusfunds.com/?c=676365
vas y


J'ai suivi mais pas encore déposé de fonds, c'est pour bientôt!!
lien à suivre:http://www.geniusfunds.com/?c=382412
Flint
 
Messages: 70
Inscription: 14 Nov 2008 12:39

Messagede flo045 » 02 Aoû 2009 22:34

Flint a écrit:
Flint a écrit:
flo045 a écrit:
tonio44 a écrit:il est vraiment si bien que ca genius found ?

Combien de temps faut t-il pour transferer notre argent de Genious a Alertpays ou LB a notre compte bancaire.

Merci


Je te rassure , j'ai empoché un paquet par un filleuil genereux et depuis je mise dessus , ca rapporte bien et pas de pb pour le cash.
http://www.geniusfunds.com/?c=676365
vas y


J'ai suivi mais pas encore déposé de fonds, c'est pour bientôt!!
lien à suivre:http://www.geniusfunds.com/?c=382412

A vérifier quand même !!


Je te vois pas dans mes filleuils flint , c pas honnete!!
flo045
 
Messages: 59
Inscription: 02 Juil 2009 23:06

Messagede Flint » 09 Aoû 2009 04:03

pfffff j'ai encore du merdouiller quelque part!!! Ou alors j'avais déjà créer un compte avant toi et je ne m'en rappelait plus!! :oops: Shame on me!!! ALZHEIMER is in me!!!!Really sorry!! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :(
Flint
 
Messages: 70
Inscription: 14 Nov 2008 12:39

Messagede mara45 » 22 Aoû 2009 14:48

mara45
 
Messages: 5
Inscription: 22 Aoû 2009 14:44

Suivante


Autres sujets de discussions

Atoowin

Retourner vers HYIP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Copyright © 2011- Tous droits réservés - www.benefsnet.com