Forum Argent

Un site à placer dans les arnaques I- MAILSPRO.COM

Arnaques et scams à éviter, faites nous part de vos expériences

Un site à placer dans les arnaques I- MAILSPRO.COM

Messagede 2drareg8 » 11 Oct 2009 14:41

Bonjour,
Ce site à mis sa page d’accueil à jour ainsi que ces adhérents, mon compte a été clôturer sans avertissement, j’étais arrivé à la somme total du payout , j’ai envoyé un mail au site pour avoir des explications sur mon compte fermé mais aucune nouvelle de leur part, pour moi ce site est à placer dans les arnaques.
2drareg8
2drareg8
 
Messages: 2
Inscription: 11 Oct 2009 14:12

Re: Un site à placer dans les arnaques I- MAILSPRO.COM

Messagede Transistor » 11 Oct 2009 15:01

sans compter qu'il avaient fait un nettoyage complet de leur data-base en simulant une soit-disant panne de serveur. Tout les comptes ont donc été remis à zéro. Pour ceux qui avait fait un screen-shoot de leur compte auparavant ils ont pu récupérer leur statut mais qui s'amuserait a faire des screen de tout leur compte online mdr? Vraiment pas professionnel surtout que les backup existe...
ce site est vraiment a déconseiller ;)
Avatar de l’utilisateur
Transistor
 
Messages: 511
Inscription: 24 Oct 2007 12:17

Re: Un site à placer dans les arnaques I- MAILSPRO.COM

Messagede halimk » 11 Oct 2009 21:54

J'ai $4.635 dans mon compte. Si je comprends bien j'arrête les frais!!!
J'ai pas été effacé (ça viendra peut-être) :?:
halimk
 
Messages: 18
Inscription: 06 Oct 2009 22:04

Re: Un site à placer dans les arnaques I- MAILSPRO.COM

Messagede Transistor » 11 Oct 2009 22:01

halimk a écrit:J'ai $4.635 dans mon compte. Si je comprends bien j'arrête les frais!!!
J'ai pas été effacé (ça viendra peut-être) :?:


si j'étais toi je retirerai ce que je peux. Mais bon peut-être que c'est un cas isolé. De toute façon si d'un coup il clear toute la base de donnée je serait même pas étonné ^^
Avatar de l’utilisateur
Transistor
 
Messages: 511
Inscription: 24 Oct 2007 12:17

Re: Un site à placer dans les arnaques I- MAILSPRO.COM

Messagede halimk » 12 Oct 2009 06:49

Salut
Le payout est à $10.00 donc ou je laisse tomber ou je continue pour arriver aux $10.00
:arrow:
halimk
 
Messages: 18
Inscription: 06 Oct 2009 22:04

Re: Un site à placer dans les arnaques I- MAILSPRO.COM

Messagede dbland » 03 Mar 2010 13:41

bonjour,

j'ai 3 paiements de 10 dollars en attente sur ce site et presque 5 dollars sur mon compte.

J'ai déjà reçu des paiements de ce site.
dbland
 
Messages: 85
Inscription: 03 Mar 2010 13:34

Re: Un site à placer dans les arnaques I- MAILSPRO.COM

Messagede Peanuts » 03 Mar 2010 13:59

dbland a écrit:bonjour,

j'ai 3 paiements de 10 dollars en attente sur ce site et presque 5 dollars sur mon compte.

J'ai déjà reçu des paiements de ce site.



ce n'est parce que vous avez déja été payé par ce site qu'il n'a pas viré au scam .. j'ai eu beaucoup de paiement de site qui du jour au lendemain ne m'ont plus payé ..
Tenez nous au courant si vous touchez vos gains merci !!
Logiciel 100% gratuit qui vous permet d'optimiser vos chances de gains aux jeux concours gratuits
Simple, efficace et exceptionnel !! il fait tout à votre place...
http://www.atoowin.com
Avatar de l’utilisateur
Peanuts
Modérateur
 
Messages: 2165
Inscription: 20 Jan 2008 18:20

Re: Un site à placer dans les arnaques I- MAILSPRO.COM

Messagede dbland » 03 Mar 2010 15:33

Peanuts a écrit:
dbland a écrit:bonjour,

j'ai 3 paiements de 10 dollars en attente sur ce site et presque 5 dollars sur mon compte.

J'ai déjà reçu des paiements de ce site.



ce n'est parce que vous avez déja été payé par ce site qu'il n'a pas viré au scam .. j'ai eu beaucoup de paiement de site qui du jour au lendemain ne m'ont plus payé ..
Tenez nous au courant si vous touchez vos gains merci !!



je vous tiendrais au courant.
dbland
 
Messages: 85
Inscription: 03 Mar 2010 13:34



Autres sujets de discussions

Atoowin

Retourner vers Arnaques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Copyright © 2011- Tous droits réservés - www.benefsnet.com