Forum Argent

LES PARIS GAGNANT

Toutes les discussions sur les paris en ligne

LES PARIS GAGNANT

Messagede birdy34 » 17 Oct 2009 02:42

Bonjour

Ce site vous propose une opportunité absolument sans risque.
Gagner de l’argent sur les écarts des bookmakers
Voici le lien qui va vous permettre d’aller visionner, et vous permettre de vous inscrire si vous le souhaitez :

http://sportarbs.com?ref=5991

Mettez soit sur 42 ou 210 jours
Résultat hallucinant : 88,55% de gains en 42 jours
Une méthode complètement sans risque pour grossir votre capital à comparer au forex!
ALLEZ VISITER.
birdy34
 
Messages: 26
Inscription: 14 Mar 2008 15:34

Re: LES PARIS GAGNANT

Messagede Transistor » 17 Oct 2009 06:52

je pense qu'il faut donner plus de détails quand on présente un programme.
bon déjà il faut le déplacer dans la section hyip. C'est bien un investissement haut rendement non?
Ça ne veut pas dire qu'il est dans le surebet qu'il ne peut pas à tout moment partir avec la caisse. Donc dire 100% safe n'est pas très très juste ^^

Et chose importante, vous êtes obligé de compound sinon vous perdrez de l'argent !!!
Et vous pourrez plus le modifier en cours de route alors si vous oubliez ça, vous perdrez non seulement de l'argent mais également 42 jours ^^

Et les % sont manipulés. Car ce programme ne rends pas le capital de départ donc si tu fait le calcul jusqu'au bout, tu va recevoir un ROI d'environ 0.5-0.7% par jour et non plus de 2% comme tout le monde essaie de faire croire.

Voila je crois que tout est dit ;)
Avatar de l’utilisateur
Transistor
 
Messages: 511
Inscription: 24 Oct 2007 12:17

Re: LES PARIS GAGNANT

Messagede gagner1 » 21 Oct 2009 17:55

Bonjour ,
Je suis intéressé à m'iscrire et à investir sur ce site mais les infos
de transistor m'ont poussé à en savoir un peux plus.
j'ai écris au support pour leur demander si le capital était irrécupérable
après 42 jours , voici leurs réponse :
http://sportarbs.com?ref=5991

De: French Support <fr@sportarbs.com> Date: 21/10/2009 00:24:57 +0200
À: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Déplacer ce message vers : Boîte de réception
Objet: Re: Monsieur

BONJOUR
Vous devez convertir vos $5000 en libertyreserve d'abord et investir par la suite. Après les 42 jours vous pouvez effectivement récupérer vos $5000.

THEO
gagner1
 
Messages: 83
Inscription: 14 Fév 2009 16:17
Localisation: canada

Re: LES PARIS GAGNANT

Messagede Transistor » 21 Oct 2009 18:20

désolé si j'ai pas le droit de mettre ce lien (un modo pourra le supprimer), mais il y a une longue discutions à ce sujet ici :

http://www.argentmania.com/forum/sujet39544.htm
Avatar de l’utilisateur
Transistor
 
Messages: 511
Inscription: 24 Oct 2007 12:17

Re: LES PARIS GAGNANT

Messagede Peanuts » 21 Oct 2009 18:59

Transistor a écrit:désolé si j'ai pas le droit de mettre ce lien (un modo pourra le supprimer), mais il y a une longue discutions à ce sujet ici :

http://www.argentmania.com/forum/sujet39544.htm



Pas de pb pour le lien tant qu'il reste informatif pour les membre du forum et que cela leur evitent de se faire pigeonner ....
Logiciel 100% gratuit qui vous permet d'optimiser vos chances de gains aux jeux concours gratuits
Simple, efficace et exceptionnel !! il fait tout à votre place...
http://www.atoowin.com
Avatar de l’utilisateur
Peanuts
Modérateur
 
Messages: 2165
Inscription: 20 Jan 2008 18:20

Re: LES PARIS GAGNANT

Messagede gagner1 » 21 Oct 2009 19:00

Hello ,
Effectivement j'ai lu les posts au sujet des discussions ,
au résultat je n'ai rien compris , c'est hallucinent !
Plus je lie ces posts moin je comprend , alors finalement c'est quoi
la vérité ?
gagner1
 
Messages: 83
Inscription: 14 Fév 2009 16:17
Localisation: canada

Re: LES PARIS GAGNANT

Messagede Transistor » 21 Oct 2009 19:15

gagner1 a écrit:Hello ,
Effectivement j'ai lu les posts au sujet des discussions ,
au résultat je n'ai rien compris , c'est hallucinent !
Plus je lie ces posts moin je comprend , alors finalement c'est quoi
la vérité ?


Franchement je sais pas quoi penser... le support dit qu'il retourne le principal. Peut-être la raison est due au gros capital (5k) ? Je sais pas. Par contre tout le monde sur ce post est d'accord comme quoi le capital n'est pas retourné.

Sarasine à fait un plan et par erreur elle à mis le compound à 0 bah elle a perdu de l'argent ^^ Pas super pour un programme d'investissement.
Avatar de l’utilisateur
Transistor
 
Messages: 511
Inscription: 24 Oct 2007 12:17

Re: LES PARIS GAGNANT

Messagede parissportif » 19 Nov 2009 21:34

il faut tout d'abord savoir une chose a propos de ces entreprises

Vous n'avez aucun contrat avec elles
elles ne signe rien tout est fait sur leur site
donc le jour ou il ferme le site et efface toute trace et donc peuvent partir avec un joli butin (toute l'argent des investisseurs).

De plus ces entreprise investissent ailleurs que sur les surebets, ils savent très bien que bcp de personnes vont attendre plsu de 6 mosi avant de retirer l'argent ils obligent les gens a déposer pour un minimum de 42j donc ils ont des placement a court termes qui leurs rapportent bien plus que les surebets soyez en sur.
parissportif
 
Messages: 24
Inscription: 19 Nov 2009 20:15

Re: LES PARIS GAGNANT

Messagede Transistor » 19 Nov 2009 22:21

ce que tu vient de résumer c'est les hyip en générale. Donc pas spécifique à sportarbs ;)
Avatar de l’utilisateur
Transistor
 
Messages: 511
Inscription: 24 Oct 2007 12:17

Re: LES PARIS GAGNANT

Messagede parissportif » 19 Nov 2009 22:50

oui mais sportarbs en est aussi un.
Comme toutes ces entreprises sur le forex ou les gens se mangerons les doigts une fois que l'entreprise fermera en emportant leur économies.
Et c'est là qu'ils commencent à pleurer car cela arrivera un jour ou l'autre
parissportif
 
Messages: 24
Inscription: 19 Nov 2009 20:15

Re: LES PARIS GAGNANT

Messagede Transistor » 19 Nov 2009 22:59

parissportif a écrit:oui mais sportarbs en est aussi un.
Comme toutes ces entreprises sur le forex ou les gens se mangerons les doigts une fois que l'entreprise fermera en emportant leur économies.
Et c'est là qu'ils commencent à pleurer car cela arrivera un jour ou l'autre


oui et pareil pour le tant réputé GNI. Qui te dit qu'il font du surebet? Le tout est de bien se diversifier ou alors comme je l'ai dit juste avant, le faire soi même ;)

tout programme est voué à l'échec mais c'est pas un secret.
Avatar de l’utilisateur
Transistor
 
Messages: 511
Inscription: 24 Oct 2007 12:17



Autres sujets de discussions

Atoowin

Retourner vers Parier sur internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Copyright © 2011- Tous droits réservés - www.benefsnet.com