Forum Argent

http://arbsfund.com = SCAM ATTENTION

Forum consacré aux HYIP de qualité

http://arbsfund.com = SCAM ATTENTION

Messagede gagner1 » 03 Déc 2009 19:38

http://arbsfund.com est un SCAM
Attention ne pas investir !!!
Plusieurs personnes n'ont jamais reçu d'intérêts !!!
Le fonctionnement de arbsfund est simple .
Ils utilisent plusieurs pseudo , je pense des centaines , qui mettent publient ensuite sur des forums
et qui disent : paye , payement reçu , paiement reçu etc... avec plusieurs pseudonyme .
En réalité c'est toujours eux qui publient ces mesages positif
pour attirer des nouveaux clients.
Preuve .
Regarder sur leurs site , cliquer sur forum et ensuite plusieurs forum qui disent qu'ils payent ,
en réalité sur tous ses forums il y a tous les même messages ...
D'ailleurs il me semblait bien car le live support na jamais fonctionné et en plus
ils ne répondent jamais aux mails.
A bon entendeur !!!
Merci de faire passer ce messages
gagner1
 
Messages: 83
Inscription: 14 Fév 2009 16:17
Localisation: canada

Re: http://arbsfund.com = SCAM ATTENTION

Messagede hamidou86 » 03 Déc 2009 21:19

merci mon ami , heureusement je n'ai pas investi
hamidou86
 
Messages: 45
Inscription: 08 Nov 2009 11:52

Re: http://arbsfund.com = SCAM ATTENTION

Messagede ced82 » 06 Déc 2009 17:21

Et dire que je pensais investir sur ce site. J'ai eu un doute comme quoi c'était un scam car on les reconnait à force.

Merci pour la confirmation
ced82
 
Messages: 13
Inscription: 21 Nov 2009 11:25

Re: http://arbsfund.com = SCAM ATTENTION

Messagede gagner1 » 06 Déc 2009 18:36

Ecoute c'est quand même marrant sur tous les forum ils disent la même chose ,
ila payent .... comprend plus rien
gagner1
 
Messages: 83
Inscription: 14 Fév 2009 16:17
Localisation: canada



Autres sujets de discussions

Atoowin

Retourner vers HYIP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Copyright © 2011- Tous droits réservés - www.benefsnet.com