Bonjour,
je voulais réagir à cette nouveauté de soit disant MLM légal en France.
Je suis (enfin j'étais jusqu'en septembre dernier) chez Euronewsconcept, , avec un de mes filleuls d'ailleurs, on avait un peu aidé a modifier quelques petits trucs par ci par la.
Enfin, je pourrai en parler des heures. J'avais créé un site (qui est tjrs en ligne d ailleurs) pour promouvoir ENC. Hugues BOES nous avait promis beaucoup de chose,
que le site allait être modifié, que nous allions avoir une vidéo de présentation professionnelle, que ENC allait avoir enfin une banque (oui la société n'avait pas de banque)...
Car le site est un site purement et simplement amateur,
http://euronewsconcept.eu/, si vous tapez "euronewsconcept" dans google, vous tombez sur
http://euronewsconcept.fr/ qui est une copie exacte du site en ".eu" mais qui parle du bienfait des plante etc, avec un simple contact possible sur ce site, qui est
nug@wanadoo.fr, l'adresse de monsieur Hugues BOES.
Je lui avait demandé d'enlever ce site car quand les prospects le voyaient, ils se posaient des questions, au début il m'a dis ce sera fait, un mois après, il m'as dis "mince" l'informaticien (je me rapelle plus de son prénom, Bachir un truc du genre) ne l'a pas encore fait, il a du oublié et ceci pendant au moins 2 mois. A la fin, il m'a dis, on va le garder car Paypal n'autorise pas les jeux d'argent et il faut garder ce site en "fake" pour ne pas attirer leur attention.....
les abonnements étaient reversé sur un compte Paypal au nom de Nicole BOES (tout simplement sa femme), soit disant en attendant que ENC est une banque, au jour d'aujourd hui, les paiements se font tjrs sur ce compte et ceci depuis que je suis inscrit en février 2009. (je peux apporter la preuve de ce que j'avance)
ENsuite, la société qui était basé aux Etats unis pour une raison de fiscalité (soit disant) car en France, il payerait trop d impot et que la société ne gagnait pas d'argent sur les abonnements, une société qui ne gagne pas ou tres peu d'argent, ne paye pas ou peu d'impôt, donc mensonge ou réalité?
Maintenant ENC est basé en Angleterre à Londres (il paye pas d'impot les londonniens non plus

)
donc sur un site , elle est basé en Angleterre (
http://enclive.com/privacy.php) , sur l'autre aux Etats Unis(
http://membre.euronewsconcept.eu/PRIVACY/)
Si ce n'est que pure coïncidence et que rien est illégal, pourquoi la société n'est pas en France, pourquoi des faux sites pour cacher des choses,
pourquoi sur le site euronewsconcept.eu la société est encore basé aux Etats Unis, si c'est un oubli, car il répondra ça Monsieur BOES (je l'ai eu souvent et très longuement au téléphone et quand je l'entendais parler, ça sonnait très vrai et très beau, aujourd hui je me dis que je me suis fait un peu avoir, il ne gagne pas des millions, loin de là, mais il gagne quelques sous et moi aussi j'en gagnais, je ne dirais pas le contraire (jusqu a 10 euros/semaine) mais j'ai tout arreté aujourd hui, car il y a trop de chose bizarre pour que ce soit honnete et légal
Je ne veux en aucun cas ruiner votre prospection, je veux juste parler de mon expérience rater et éviter des déconvenues à certains, l'idée, j'en reste persuader est bonne (déja vu c'est sur, mais pas en france) mais le sérieux de Monsieur Boes c'est autre chose...
regarder ce lien
http://www.forum-marketing.com/index.php?topic=24748.msg121979, (mon pseudo c est sanka et Mika c'était mon fileul)
c'est pour prouver ma bonne foi, a l'époque je défendais bec et ongle ma super aventure ENC et que les conseils des vieux ne m'intéressai pas

, aujourd hui je vais devoir m'excuser et dire, je crois que vous aviez raison;) (faute avoué, a demi pardonné

)
Donc chacun est libre de le voir comme il le veut, mais faite attention a tout avant de vous lancez dans quelques choses
Désolé pour les fautes d orthographe, etc,...
cyril