Forum Argent

Est-ce une Arnaque ce systeme ( email lu 25€ )

500 euros de bonus sur Bwin Poker
Arnaques et scams à éviter, faites nous part de vos expériences

25 euro ^par mail traité

Messagede marc » 19 Aoû 2007 00:47

pour plus d*info aller ici :

http://www.e-monsite.com/winmails
marc
 
Messages: 11
Inscription: 17 Aoû 2007 19:42

Messagede Fluxxx » 04 Sep 2007 15:43

Ce n'est pas une arnarque, serieusement, j'ai test pour en avoir le coeur net, serieux au debut je croyais vraiment que c'etait une pur arnaque mais tout cela est legal et marche tres bien.

Vous pouvez le faire tout de suite par cette adresse, c'est par la que je l'ai fait et tt marche tres bien.

voila je pense que vous devriez essayer tout de meme.

http://emailworks.ifrance.com/
Fluxxx
 
Messages: 1
Inscription: 04 Sep 2007 15:39

Messagede Wesh » 11 Sep 2007 19:04

ceci n'est qu'une pure arnaque et j'en suis convaincu! rien que vous voir vous battre pour que quelqu'un achète sur votre site le montre :(
Wesh
 
Messages: 6
Inscription: 11 Sep 2007 14:19

Messagede juju_owner » 20 Sep 2007 16:04

Bonjour.

Pour ceux qui serait passé à coté de l'offre à 25€ je vous la propose pour 20€ exclusivement pour les gens de ce forum.

Personnellement j'ai gagné 75 euros en 2 heures avec ce kit car je n'ai commencé que hier donc ca vaut le coup.

Venez voir sur ma page :

http://easy-money.sup.fr/

Puis payez moi 20€ (ne tenez pas compte des 25€ demandés).

Ensuite je vous enverrai directement le kit par mail.

Si vous voulez me contacter avant voici mon mail : EDIT MODO pas d'émails perso !!!
juju_owner
 
Messages: 3
Inscription: 20 Sep 2007 16:03

Messagede houette » 20 Sep 2007 17:11

death-punky a écrit:Tout le monde sait que c'est de la pure arnaque, le forum interdit d'ailleur tout les liens pointant vers les sites 25€/mail.
Je connais d'ailleurs de nombreuses personnes qui se sont fait arnaquer !!


Voili Voilou !!! mdr
houette
 

Messagede jeunemaman87 » 26 Sep 2007 23:10

Bonjour.Je suis tombé sur cette discution par hasard,j'ai laissé moi-même un message pour qu'on m'achète mon pack dans ce forum.Les gens qui font ça et gagne vraiment de l'argent,faudrait me dire comment vous faites pour avoir des clients!C'est vrai que ce système marche vraiment,j'ai essayer de m'acheter un pack,et l'argnet tombe bien directement sur mon compte.Le problème,c'est que j'ai ma page web depuis dimanche soir,et je n'ai eu encore aucun acheteurs!Pourtant,c'est pas faute de laisser des annonces!J'en ai laisser des tas sur les forums,les blogs,les site d'annonces gratuites...Mais toujours rien!Pas un centime de gagner!Les gens sont trop méfiants,et malgrés mon sérieux,ne veulent rien m'acheter!Je suis déçu,je pensais vraiment que cette technique marcherais bien pour moi :cry:
jeunemaman87
 
Messages: 3
Inscription: 26 Sep 2007 15:17

Messagede houette » 26 Sep 2007 23:15

en gros c'est l'arroseur arrosé !!
Ceux qui se sont fait avoir essaye pour recuperer leur mise de départ d'arnaquer les autres !!
c'est la seule chose dans cette méthode qui fonctionne !!
Soyons réalistes si cela fonctionnait tout le monde ferait la même chose et plus besoin de bosser ?? non ??
houette
 

Messagede ceylian » 27 Sep 2007 22:42

Kikou,

il y en a qui croient encore au père noël hihi. Non plus sérieusement ceux qui le vendent savent très bien que c'est de l'arnaque mais seul l'appat du gains les attirent...

Bisous
ceylian
 
Messages: 508
Inscription: 13 Avr 2007 06:32

Messagede romouille » 20 Nov 2007 18:28

Je suis très satisfait de se fonctionnement je sui étudiant j'avais besoin de payer mon loyer donc j'ai cherché toute sort de truc et je suis tombé sur les mails rémunérés a 25 euros sur http://romouille-revenusfaciles.ifrance.com/ et j'en suis très content je suis déja rentré dans mes frais et ce n'est que le commencement.Alors n'hesitez plus
http://romouille-revenusfaciles.ifrance.com/
romouille
 
Messages: 1
Inscription: 20 Nov 2007 18:23

Messagede lacell » 27 Nov 2007 17:23

Oui sa fonctionne très bien, voila le détails de tout sur ce site:

lacell.ifrance.com

je vous le conseil, c'est avec ce site que j'ai pris mon pack.
lacell
 
Messages: 1
Inscription: 26 Nov 2007 17:30

I france? noooooon

Messagede pistil » 28 Nov 2007 12:42

Bonjour, je voudrais quand même préciser une chose, c'est que ces sites ne sont pas très appréciés par les hébergeurs. Une fois mis en lumière par un simple mail, l'hébergeur supprime le compte.

La plupart de ces sites (webcoachman ou assimilés) n'ont rien de vraiment hônnetes, et sont en général de gigantesques garages à pub, destinés à aller gratter quelques centimes d'euros par-ci par là!

Ne vous laissez pas avoir par le noyautage effectué sur les forums

"J'ai gagné plein d'argent" Moi je gagne de l'argent en travaillant dur, et pas en arnaquant les autres!!

Des sites Ifrance ou .ws on en a fait sauté des dizaines déjà! :)
pistil
 
Messages: 14
Inscription: 26 Nov 2007 13:30
Localisation: Meaux (77)

Messagede marco1864 » 28 Nov 2007 16:02

Bonjour

Tout comme vous, je fais également plusieurs petites job sur internet… Je vends des kits à 29,90€ http://www.workathome.1f1.fr/work-at-home@hotmail.fr

Sauf que j'ai remarqué et peut être l'avez vu aussi, le marché pour ce système est maintenant totalement saturé,

c'est pourquoi je voudrais vous faire connaitre une compagnie que je trouve super intéressante http://www.acncanada.ws et je veux partager l'idée avec tous ceux qui souhaitent comme moi faire de l'argent sur le net !! Contrairement aux autres sites, où il faut vendre un pack et ou chaque *client* ne rapporte de l'argent qu'une seule fois, avec le concept de GDI, un client devient un client à vie !! Vous pouvez y consacrer le temps que vous voulez, quand vous voulez… et faire partager à vos amis !! C'est un concept qui rapporte de plus en plus avec le temps et surtout, qui est légal. En vous inscrivant vous avez droit à un nom de domaine et à un essai de sept jours GRATUIT http://ww.acncanada.ws pour voir si vous aimez et si vous voulez continuer. Vous voulez plus de renseignement ? Faites comme moi et allez visionner la petite vidéo explicatif sur mon domaine, vous ne le regretterez pas ! Passez le mot ! Pour plus d'infos Site: http://www.acncanada.ws

Plus d'info: marco1864@acncanada.ws
marco1864
 
Messages: 3
Inscription: 13 Nov 2007 20:06

Ben voyons

Messagede pistil » 28 Nov 2007 16:16

L'extention de nom de domaine .ws vient des Samoa (les îles SAmoa, l'archipel dans la Pacifique).

Elle est synonime aujourd'hui... d'arnaque :)
pistil
 
Messages: 14
Inscription: 26 Nov 2007 13:30
Localisation: Meaux (77)

Messagede daxey » 28 Nov 2007 16:26

je fait partie aussi de l'équipe de nopyramide
la réponse ici http://forum.nopyramide.com/index.php/topic,6.0.html
et arrête ta pub ...
daxey
 
Messages: 2
Inscription: 28 Nov 2007 16:18

Messagede Antinea » 28 Nov 2007 17:48

merci pixtil et daxey, pour les 25 euros je le savais depuis longtemps, par contre pour ws, je me suis inscrite sans grande conviction hier soir, et demandé la
suppression du compte à l'instant.

Je teste pour un forum les bons plans, et liste les arnaques, j'aurai pas attendu longtemps pour celui-là lollllllll.

Je voulais dire à marco1864 premièrement ton kit est super cher, deuxièmement y a au moins 3 chaines de parrainage pour ce site (ws).

romouille a écrit:Je suis très satisfait de se fonctionnement je sui étudiant j'avais besoin de payer mon loyer donc j'ai cherché toute sort de truc et je suis tombé sur les mails rémunérés a 25 euros sur http://romouille-revenusfaciles.ifrance.com/ et j'en suis très content je suis déja rentré dans mes frais et ce n'est que le commencement.Alors n'hesitez plus
http://romouille-revenusfaciles.ifrance.com/


tu as des preuves de paiement ? puis tu dois pas être étudiant en français je suppose lollll
Antinea
 
Messages: 50
Inscription: 27 Nov 2007 19:00

PrécédenteSuivante


Autres sujets de discussions

Gagner avec Eurosportbet

Retourner vers Arnaques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Copyright © 2010 - Tous droits réservés - www.benefsnet.com