Forum Argent

Est-ce une Arnaque ce systeme ( email lu 25€ )

Arnaques et scams à éviter, faites nous part de vos expériences

mouarrrfff des preuves

Messagede pistil » 28 Nov 2007 17:24

Ben oui des preuves, il y en a en veux tu en voila sur tous les sites ifrance.com . Il s'agit de faux de fiches de paiement paypal (ce sont peutêtre des vrais, les escrocs ont parfois de la chance).

Si il s'agit de faux, attention lorsqu'on copie un contenu de page, renseignez vous sur les peines encourues pour "faux et usages de faux".

Si il s'agit de vrai, attention Paypal auorise t il la diffusion du contenu de son site?

Dans tous les cas,méfiance! Gagner de l'argent n'est pas facile, ça ne tombe pas du ciel (excepté pour les jeux de hasard, mais c'est une autre histoire ;))
Spécialiste css: [url="http://www.pistil-design.net"]www.pistil-design.net[/url]
Le forum pour les petits rongeurs: [url="http://forum-rongeurs.com"]http://forum-rongeurs.com[/url]
pistil
 
Messages: 14
Inscription: 26 Nov 2007 12:30
Localisation: Meaux (77)

Messagede Antinea » 28 Nov 2007 18:29

eh oui, j'en ai démasqué deux, il n'y a pas longtemps,
un qui n'avait pas ajusté la commission paypal à ces paiements lollllll,
et l'autre qui avait masqué maladroitement le nom de ces acheteurs, et c'était 20 fois le même mdrrrrr.
A moins que l'acheteur soit barge et qu'il est acheté le même service 20 fois, sait-on jamais
Antinea
 
Messages: 50
Inscription: 27 Nov 2007 18:00

Messagede pistil » 29 Nov 2007 14:42

Ben c'est une arnaque, alors toutes les ruses sont bonnes. Le tout est enrobé d'un grand sicours destiné à séduire, et à faire finalement oublier tout esprit critique.

Les ficelles sont parfois tellement grosses...
Spécialiste css: [url="http://www.pistil-design.net"]www.pistil-design.net[/url]
Le forum pour les petits rongeurs: [url="http://forum-rongeurs.com"]http://forum-rongeurs.com[/url]
pistil
 
Messages: 14
Inscription: 26 Nov 2007 12:30
Localisation: Meaux (77)

Messagede Antinea » 29 Nov 2007 15:40

C'est exactement ça, sauf que les gens se lancent à fond dans ce genre de biz et délaissent les concepts sains avec des webs honnêtes
Antinea
 
Messages: 50
Inscription: 27 Nov 2007 18:00

Messagede blynx » 14 Mai 2008 22:16

moi jfai ma pub et sa marche en plus ;) vous inquieter pas rooo arete de voir le mal partous :shock:
blynx
 
Messages: 2
Inscription: 14 Mai 2008 22:04

Messagede zalacain » 15 Mai 2008 06:14

Ce système est une pure arnaque je me suis fait avoir aussi. On s'aperçoit vite de 2 choses, la première c'est que si l'on cherche dans google il doit y avoir 2 millions de personnes qui vendent un simple fichier et qu'en plus ce truc est interdit en France. Moi je l'ai testé et l'ai viré de mon disque dur, car pour moi vendre ça c'est prendre de l'argent à des personnes qui en ont besoin et c'est pas mon truc. :wink:
zalacain
 
Messages: 18
Inscription: 24 Avr 2008 11:49
Localisation: wasquehal

Messagede fredkiller » 15 Mai 2008 11:40

blynx a écrit:http://www.style007.tonsite.biz/ moi jfai ma pub et sa marche en plus ;) vous inquieter pas rooo arete de voir le mal partous :shock:


ECOUTE MOI BIEN TOI

JE T'AVERTIS QUE SI TU RECOMMENCE A METTRE TA PUB DE MERDE COMME CELA, TU NE FERAS PAS LONG FEU ICI
TU SAIS QUE C'EST INTERDIT ET QUE C'EST UNE BELLE ARNAQUE

A TOI DE VOIR, TU ES PREVENUS
fredkiller
 
Messages: 351
Inscription: 15 Mai 2007 18:23

Messagede selva » 09 Juin 2008 03:27

Hewilia a écrit:Un système pyramidale, qu'est-ce que c'est ? J'ai entendu que celui-ci est illégal en France. Si j'ai bien compris, acheter un pack à 25 euros et ensuite le revendre à plusieurs, c'est un système pyramidale ?
Eclairez-moi sur ce point, merci d'avance.

le systeme pyramidal est une enorme arnaque, d ailleur je m etonne de voir s empresser des gens esseyer de vendre ce genre de trucs ici.
En fait on te vend 1 truc qui ne te sert et ne raporte rien si tu ne le revend pas a ton tour, donc apres t etre fait arnaquer tu devient arnaqueurs a ton tours ect....
selva
 
Messages: 3
Inscription: 09 Juin 2008 03:04

Messagede didou2 » 09 Juin 2008 21:28

Non la revente d'ebbok n'a pas trop avoir avec le système pyramidale: c'est quelqu'un qui te fait croire à quelque chose pour que tu le paye et ensuite il te vend ou un e-book complètement débile que t'aurai pu trouver sur le net ou carement il t'envoie juste une phrase avec: ben voilà t'a plus qu'a pigeonner les gens comme je vien de te pigeonner ! Super, non?? :lol:
Alors que le système pyramidale il n'y a jamais rien de concrès à acheter et c'est une maxi arnaque illégal à 300% !
Avatar de l’utilisateur
didou2
 
Messages: 599
Inscription: 19 Jan 2008 00:19

Messagede axsochal » 19 Nov 2008 14:06

LE PACK 25 euros PAR MAIL GRATUIT
Bonjour,

je pense que le coup du pack de démarrage à 25 euros marche mais seulement pour un petit nombre de webmasters.

Je l'ai acheté mais je n'en ai rien gagné,
peut être faut-il travailler un minimum pour faire connaitre mon site de vente??

Toujours est-il que j'ai décider de le donner en le laissant en libre téléchargement sur mon site ( rubrique "espage de téléchargement")
ainsi que d'autres bonnes affaire.

mon site http://www.utilatout.com pour télécharger le pack de démarrage
axsochal
 
Messages: 1
Inscription: 19 Nov 2008 13:53

Re: Est-ce une Arnaque ce systeme ( email lu 25€ )

Messagede will41220 » 13 Fév 2010 19:36

Bonjour,

C'est vraiment faire de l'argent sur le dos des gens.

le pack la que pour dire que l'on donne 25 euro pour quelque chose. En fait on donne 25 euro pour a son tour trouver des gens qui veulent pouvoir toucher 25 euro.
C'est une sorte de chaine d'argent.
Le contenu du pack est disponible gratuitement sur le net....
ex:
Comment ouvrir un compt paypal, allez simplement sur le site officiel
Avoir une liste de sites pour déposer des annonces gratutiement, tapez annonce gratuite sur votre navigateur.
Comment créer une page web sur ifrance dans leur exemple, utilisez un logiciel gratuit comme NVU par ex
Bref ce kit c'est du bidon mais tellement simple à propager que ça marche.
Avant de dire que vous gangez 25 euro par mail, si je vous envoie un mail vous allez recevoir 25 euro ????
Vous recevez juste un mail de paypal pour vous dire qu'un pigeon viens de vous envoyer 25 euro pour un pack.....

Bref

Au plaisir de vous lire,
Will
will41220
 
Messages: 23
Inscription: 01 Sep 2007 13:41
Localisation: centre (41)

Re: Est-ce une Arnaque ce systeme ( email lu 25€ )

Messagede doowap28 » 12 Juin 2010 13:43

J'ai même pas lu le topic mais je connaissait j'ai récupéré (gratuitement) le pack et en fait il te permet de construire ta propre page et de "promouvoir" ta page pour arnaquer d'autres pigeons...
Avatar de l’utilisateur
doowap28
 
Messages: 90
Inscription: 28 Juil 2007 11:46

Re: Est-ce une Arnaque ce systeme ( email lu 25€ )

Messagede Dark Vador 75 » 30 Juin 2010 16:16

Désole de revenir sur ce sujet traiter mes alors vous dite que c'est une arnaque mes g commencer samedi et j'ai déjà gagner 120 euro alors une arnaque ou pas voila la cop que j'ai pris voici le site: edit modo alors j'voulais juste l'avis de ce qui on essayer pas ce qui voient l'arnaque partout
Dark Vador 75
 
Messages: 3
Inscription: 30 Juin 2010 06:44

Re: Est-ce une Arnaque ce systeme ( email lu 25€ )

Messagede doowap28 » 30 Juin 2010 16:28

T'as pas gagné 120e....c'est exactement le meme "site" que j'avais vu...en faittu essaies de trouver des pigeons pour payer 25e sur ton paypal et et pour qu'il fassent comme toi...chaine de ponzi ça te dit qque chose?? Madoff?? nan ben cherches c'est illégal...
Avatar de l’utilisateur
doowap28
 
Messages: 90
Inscription: 28 Juil 2007 11:46

Re: Est-ce une Arnaque ce systeme ( email lu 25€ )

Messagede Dark Vador 75 » 30 Juin 2010 17:01

dsl mes seulement l'avis de ceu qui on esayer merci
Dark Vador 75
 
Messages: 3
Inscription: 30 Juin 2010 06:44

PrécédenteSuivante


Autres sujets de discussions

Atoowin

Retourner vers Arnaques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Copyright © 2011- Tous droits réservés - www.benefsnet.com