Forum Argent

Est-ce une Arnaque ce systeme ( email lu 25€ )

Arnaques et scams à éviter, faites nous part de vos expériences

Re: Est-ce une Arnaque ce systeme ( email lu 25€ )

Messagede Peanuts » 30 Juin 2010 17:30

Dark Vador 75 a écrit:dsl mes seulement l'avis de ceu qui on esayer merci



pimo lien édité car système illégal en france , chaine = arnaque !!!
souahitant que vous ayiez compris le message sinon risque de bannissement direct avec la présentation de systèmes comme celui ci 25€ / mail, ou paypal, ou multiplier ou autres !!!
Logiciel 100% gratuit qui vous permet d'optimiser vos chances de gains aux jeux concours gratuits
Simple, efficace et exceptionnel !! il fait tout à votre place...
http://www.atoowin.com
Avatar de l’utilisateur
Peanuts
Modérateur
 
Messages: 2165
Inscription: 20 Jan 2008 18:20

Re: Est-ce une Arnaque ce systeme ( email lu 25€ )

Messagede doowap28 » 30 Juin 2010 19:05

je suis sur que personne n'a jamais payé pour ta merde...montre nous une preuve de paiement????? :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
doowap28
 
Messages: 90
Inscription: 28 Juil 2007 11:46

Re: Est-ce une Arnaque ce systeme ( email lu 25€ )

Messagede Dark Vador 75 » 30 Juin 2010 19:40

je n'est strictement rien a te prouver t police non alors je repete avis des perssone eyan deja tester
Dark Vador 75
 
Messages: 3
Inscription: 30 Juin 2010 06:44

Re: Est-ce une Arnaque ce systeme ( email lu 25€ )

Messagede Peanuts » 30 Juin 2010 19:44

Dark Vador 75 a écrit:je n'est strictement rien a te prouver t police non alors je repete avis des perssone eyan deja tester



BANNIS
Logiciel 100% gratuit qui vous permet d'optimiser vos chances de gains aux jeux concours gratuits
Simple, efficace et exceptionnel !! il fait tout à votre place...
http://www.atoowin.com
Avatar de l’utilisateur
Peanuts
Modérateur
 
Messages: 2165
Inscription: 20 Jan 2008 18:20

Re: Est-ce une Arnaque ce systeme ( email lu 25€ )

Messagede ismael » 10 Sep 2010 16:15

oui arnaque!
ismael
 
Messages: 3
Inscription: 10 Sep 2010 15:43

Précédente


Autres sujets de discussions

Atoowin

Retourner vers Arnaques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Copyright © 2011- Tous droits réservés - www.benefsnet.com