Forum Argent

Est-ce une Arnaque ce systeme ( email lu 25€ )

Arnaques et scams à éviter, faites nous part de vos expériences

Est-ce une Arnaque ce systeme ( email lu 25€ )

Messagede niconinie » 10 Jan 2007 01:30

Voila j'ai trouvé ce site , et ca a l'air vraiment avantageux , mais j'ai des soupçons, quelqu'un pourrait me dire si c'est une arnaque ou bien de l'officiel . Merci de me repondre

http://gainstresrapide.ifrance.com/
niconinie
 
Messages: 1
Inscription: 10 Jan 2007 01:27

Messagede omoney » 11 Jan 2007 15:25

Je sais que cela a rapport avec la compagnie WebCoachMan, j'ai pas vraiment compris le concept car ils ne l'expliquent pas tant que tu n'as pas acheter le pack. Le mieux serait que quelqu'un qui à acheter le pack nous en parle mais cela m'étonnerait que du mal sortira de sa bouche.
omoney
 
Messages: 20
Inscription: 06 Nov 2006 21:14

Messagede claudinekarl » 18 Jan 2007 17:55

bonjour,
se site n'est pas une anarque , j'y suis inscrit et je gagne bien , bien sur vous devez achetez le kit de départ d'un montant de 25€ , ensuite vous devez céer une web avec ifrance et ensuite promotionner votre page web , toutes les informations pour vous guidez sont dans le kit ,
1) vous ouvrez un compte paypal premier
2) vous créer votre page web
3) vous promotionnez votre page
ensuite vous allez reçevoir des mails par des gens intérésser , quand il auront payer via votre page , vous leur envoyer le kit de départ et sa marche très bien , aujourd'hui j'ai reçu 2 avis de paiement par paypal , croyez moi sa marche , j'ai déjà 100€ . lisez ma page , ne vous fiez pas au titre de mon blog , je ne peux pas le changer http://enquetes-remuneres.oldiblog.com/
à bientôt.
claudinekarl
 
Messages: 6
Inscription: 18 Jan 2007 15:36

Messagede duncan33 » 18 Jan 2007 18:52

bonsoir
je fais le meme système
Jusqu'à la fin du mois je propose une réduction de 15€pour le kit de départ
Le principe est simple, vous vendez le kit grâce à ces outils
Il se vend comme des petits pains
http://www.freazer.com/perso/euros-facile/
De plus pour 5€ je peus vous faire le meme site que moi
Inscrivez vous gratuitement, faites la promotion de tous vos sites et gagnez un lecteur MP4... http://hitvisio.com
duncan33
 
Messages: 171
Inscription: 04 Jan 2007 13:10

Messagede omoney » 19 Jan 2007 03:20

Duncan, sans vraiment vouloir t'offenser tu ne devrait pas offrir une copie de ton site web à 5Euros car tout le monde peut faire ce genre de site avec des connaissances très pauvres en HTML. Un autre point, je crois que vous tourner autour du Pot. Premièrement ces gens vous posent des question sur le programme, donc vous ne vous faites pas forcément 25euros par mail(ce qui contredit votre affirmation). Si le Kit contient seulement comment faire pour ouvrir un compte paypal ou comment hébergé votre site web, il n'y a donc pas grand interet car tous le monde peut apprendre cela gratuitement, aussi si je le voulais je n'aurais qu'à créer un soit disant Kit où je dirais comment créer des pages web, où les héberger, etc et le vendre à 25Euros sans avoir à acheter ce même Kit. Je vous serai donc grée de me dire ce que ce Kit contient, car si il faut juste se créer une nouvelle page et mettre un bouton Paypal, le kit serait une vrai perte d'argent.
omoney
 
Messages: 20
Inscription: 06 Nov 2006 21:14

Messagede duncan33 » 19 Jan 2007 07:27

il y a des e-book pr faire gagner de l'argent, des textes à remettre aux clients, des centaines de sites d'annonces ect
Vous êtes sur de gagner 25€ par mail
Inscrivez vous gratuitement, faites la promotion de tous vos sites et gagnez un lecteur MP4... http://hitvisio.com
duncan33
 
Messages: 171
Inscription: 04 Jan 2007 13:10

Messagede omoney » 19 Jan 2007 15:45

ok, mais ces ebooks pour faire gagner de l'argent, ils tournent autours de quoi? Une dernière question, est-cee que cela a rapport avec la compagnie WebCoachMan?
omoney
 
Messages: 20
Inscription: 06 Nov 2006 21:14

aucune arnaque

Messagede lolopoussin » 20 Jan 2007 15:20

je pratique ce systéme depuis plus 1 semaine et j'ai gagner 350€ pour 25€ d'investissement.
super content
lolopoussin
 
Messages: 2
Inscription: 20 Jan 2007 14:42

POUR MOI ARNAQUE

Messagede virginie1 » 29 Jan 2007 11:56

Désolé mais pour moi je ne trouve pas cela hyper bien

Mes 25 euros ont vite été débités et le monsieur qui m'a fait parvenir le pack (document à retransmettre aux autres à son tour), je n'ai eu que la moitié.

J'ai donc demander à cette personne de me redonner certaines pièces jointes, et ils ne m'a fourni que les pages en anglais, allemand etc.... en oubliant de me donner l'essentiel, du coup je ne peux pas travailler avec ce que j'ai et j'ai payer, pas sympa du tout!!
virginie1
 
Messages: 9
Inscription: 12 Déc 2006 12:31
Localisation: ivry sur seine

Question !?

Messagede Ghost » 31 Jan 2007 03:20

esKe le principe de cette Méthode se résume à :

1) créer un site Web (html , Nk ) peut importe ?
2) mètre sur ce site ce texte ----> http://arrondirmesfinsdemois.ifrance.com/
3) et attentre que quelqun tombe sur votre site grace au liens que vous avez mis un peut partout sur le Web ?

Si cela se résume à ça je vient de vous donner une formule gratuite qui coute 25€ ou plutot 0.00€ étant donner que si tout le monde fait ça gratuitement ya pas un rond qui tourne .

Si je me trompe veuillez me le faire savoir en me donnant des preuves réèl que c'est vraiment une (Sté , Entreprise , Organisme Officiel ) qui propose du travail à domicile sur internet de ce genre là ( traitement de couriel )
Ghost
 
Messages: 1
Inscription: 31 Jan 2007 03:07

25 euros

Messagede virginie1 » 31 Jan 2007 11:05

:wink: tout à fait effectivement tu as raison c'est cela.
virginie1
 
Messages: 9
Inscription: 12 Déc 2006 12:31
Localisation: ivry sur seine

Messagede jerem66 » 01 Fév 2007 11:10

pas du tout
moi j'ai deja gagné 300 euros sur ce site
emaicash66.ifrance.com
avec seulement 25 euros de mise et je peut te dire que tu peu l'amortir vite fais avec seulement un mail de lu
a bonne entendeur
JEREM66
jerem66
 
Messages: 2
Inscription: 01 Fév 2007 10:50

Messagede jerem66 » 01 Fév 2007 11:11

emailcash66.ifrance.com pardon
JEREM66
jerem66
 
Messages: 2
Inscription: 01 Fév 2007 10:50

Messagede Max LEGRAND » 03 Fév 2007 13:56

Voici un système beaucoup plus fiable qu'IFrance : WebcoachMan. Là aussi des gains de 25€ sont possibles. La différence c'est que ce n'est pas un système pyramidale illégal comme IFrance : les acheteurs paient 25E pour avoir accès aux ressources du sites (e-books, freewares, scripts, etc.). Cela fonctionne donc beaucoup mieux et en toute légalité !

Retrouvez toutes les infos sur mon blog http://jobstore.blogspot.com
Max LEGRAND
Max LEGRAND
 
Messages: 6
Inscription: 03 Fév 2007 13:23

Messagede Hewilia » 03 Fév 2007 14:55

Un système pyramidale, qu'est-ce que c'est ? J'ai entendu que celui-ci est illégal en France. Si j'ai bien compris, acheter un pack à 25 euros et ensuite le revendre à plusieurs, c'est un système pyramidale ?
Eclairez-moi sur ce point, merci d'avance.
Ne ratez pas le nouveau concept très prometteur : Evo ou E-play
Hewilia
 
Messages: 43
Inscription: 03 Fév 2007 14:46

Suivante


Autres sujets de discussions

Atoowin

Retourner vers Arnaques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Copyright © 2011- Tous droits réservés - www.benefsnet.com