Forum Argent

2775:ARNAQUE!

Arnaques et scams à éviter, faites nous part de vos expériences

2775:ARNAQUE!

Messagede STOPARNAK » 14 Jan 2007 15:57

Bon, au vu des innombrables victimes crédules de ce site bidon, voici un vrai post pour vous démontrer la supercherie.

Il suffit de regarder attentivement le site en question pour voir que c'est bidon:
- aucun copyright
- aucune date d'activité
- aucune pub
- aucun moyen de contacter un webmaster, car aucun mail visible (en fait, le mail est bien caché)
- conditions d'utilisation qui n'existaient pas au début du site et qui en plus sont bourrées de fautes d'orthographe
- nom de société inexistant, car je doute qu'une société se nomme 2775
- aucun intérêt dans la réalité de créer une telle société, car aucun revenu réel existant pour eux
- société soi-disant basée aux usa, passant par un hébergeur américain, (adresses de la société et de l'hébergeur indiquées à la fin des conditions d'utilisation) mais pourtant le site n'existe qu'en version française; aucune version américaine, espagnole, allemande,etc..

Et le problème n'est pas le fait de ne pas gagner d'argent, mais qu'effectivement, les auteurs de cette arnaque sont au sommet de la pyramide et sont ceux qui vont rafler la plus grosse mise.
De plus, en étant le parrain d'autres victimes, vous faites exactement la même chose qu'eux en extorquant vos propres contacts et amis. Vous êtes à la fois victime et complice, c'est ça le plus vicieux au final.
C'est donc une arnaque à de nombreux niveaux.
Donc, OUI, vous pouvez gagner de l'argent grâce à ce site, mais au détriment des autres internautes et au plus grand bonheur des arnaqueurs qui eux repartiront avec 1000 fois vos gains.

Enfin, si un système comme celui-ci marchait réellement, ça se saurait depuis fort longtemps et tout le monde serait riche.
Heureusement, d'ici peu de temps, cette pyramide devrait s'écrouler d'elle-même ou être stoppé par la justice.

CQFD :roll:

PS: n'écoutez pas les dires de certains (même s'ils peuvent être de bonne foi) car ils sont naifs ou juste appatés par les gains, et faites attention car la justice pourrait s'en prendre à certains si leurs gains sont trop importants.
STOPARNAK
 
Messages: 18
Inscription: 12 Jan 2007 03:09

Messagede omoney » 19 Jan 2007 03:22

SAlut,

Ce que tu dis et completement vrai, mais je crain que tous cela soit légale, c,est le meme système que celui de Primerica.
omoney
 
Messages: 20
Inscription: 06 Nov 2006 21:14

Re

Messagede QuenQuen » 23 Jan 2007 20:36

Oui je confirme c'est une arnaque, la meilleur preuve c'est que le nom de domaine n'est plus occuper. c'est vraiment triste qu'il y est autant d'arnaques sur le web et que Allopass ne disent absolument rien.

Bye

:cry:
Le nouveau PTP du web francophone : BombAeuro.

http://www.bombaeuro.com
QuenQuen
 
Messages: 11
Inscription: 23 Jan 2007 20:34
Localisation: France

RE

Messagede QuenQuen » 23 Jan 2007 20:40

Oui je confirme c'est une arnaque, la meilleur preuve c'est que le nom de domaine n'est plus occuper. c'est vraiment triste qu'il y est autant d'arnaques sur le web et que Allopass ne disent absolument rien.

Bye

:cry:
Le nouveau PTP du web francophone : BombAeuro.

http://www.bombaeuro.com
QuenQuen
 
Messages: 11
Inscription: 23 Jan 2007 20:34
Localisation: France

Messagede josselin8 » 23 Jan 2007 21:28

Slt,

Mais vous êtes betes ou quoi ?
Le webmaster previent depuis 2 semaines qu'il y aurais un changement de serveur !

http://208.109.209.178/


Cdlt,
josselin8
 
Messages: 10
Inscription: 15 Jan 2007 06:51

re

Messagede QuenQuen » 23 Jan 2007 23:02

Peut être mais je n'ai rien reçut donc c'est pas sérieux comme site
Le nouveau PTP du web francophone : BombAeuro.

http://www.bombaeuro.com
QuenQuen
 
Messages: 11
Inscription: 23 Jan 2007 20:34
Localisation: France

Messagede menas » 25 Jan 2007 15:31

ca marche très bien et le serveur est reparti
http://208.109.209.178/121209

Inscrivez vous, parrainez des amis et gagnez des € par centaines
menas
 
Messages: 2
Inscription: 25 Jan 2007 15:24

re

Messagede QuenQuen » 25 Jan 2007 18:54

C'est très logique car il est difficilement possible de faire continuer à vivre cette arnaque si le site est femrer.
Le nouveau PTP du web francophone : BombAeuro.

http://www.bombaeuro.com
QuenQuen
 
Messages: 11
Inscription: 23 Jan 2007 20:34
Localisation: France

site non fermé !!!

Messagede gina » 17 Fév 2007 08:49

le site n'est pas fermé loin de là et ça mache très bien ... de plus il n'y a pas grand chose à perdre ... alors, on peut prendre le risque !!!

www.2775.eu/137692
gina
 
Messages: 25
Inscription: 08 Fév 2007 16:56

Messagede legrandchuck » 20 Fév 2007 15:19

Perso, je trouve que perdre son temps à faire ça est un risque. Mais bon, ce n'est que mon avis
legrandchuck
 
Messages: 16
Inscription: 19 Fév 2007 22:24

Messagede gina » 20 Fév 2007 15:32

ce n'est pas plus risqué que de faire des paris sprotifs !!! chacun ses goûts

et je pense qu'il y a plein de moyen d'arrondir ses fins de mois ...
il y en a un autre qui marche bien aussi en ce moment (décrit sur le site suivant )

http://vraie-chance.ifrance.com
gina
 
Messages: 25
Inscription: 08 Fév 2007 16:56

Messagede drowbiz » 20 Fév 2007 20:52

c'est une arnaque ce site, si quelqu'un a été payé qu'il se manifeste 8)

http://www.gambling-affiliation.com/tra ... 7924&idc=1
Avatar de l’utilisateur
drowbiz
 
Messages: 138
Inscription: 22 Jan 2007 18:29

Messagede legrandchuck » 24 Fév 2007 18:24

gina a écrit:ce n'est pas plus risqué que de faire des paris sprotifs !!! chacun ses goûts

et je pense qu'il y a plein de moyen d'arrondir ses fins de mois ...
il y en a un autre qui marche bien aussi en ce moment (décrit sur le site suivant )

http://vraie-chance.ifrance.com


Tout à fait d'accord avec toi gina ; le sparis sportifs c'est beaucoup plus risqué. Je pense quand même qu'on gagne plus. Et puis...les risques, c'est fait pour être maîtrisé !!!
legrandchuck
 
Messages: 16
Inscription: 19 Fév 2007 22:24

Messagede Bendoo » 06 Mar 2007 19:13

Bonjour,

Je profite de ce premier message pour me présenter. Je voulais juste confirmer que ce site ne peut être qu'une arnaque. Même s'il vous rapporte des revenus sympathiques, il est complètement illégal. En effet les systèmes pyramidaux sont très sévèrements punis par la législation française. D'ailleurs lorsque vous cliquez sur "Législation" sur la page d'accueil du site, le lien ne mène à rien.

Enfin une dernière preuve : les administrateurs du forum interdisent la création de tout nouveau topic en relation avec ce site, ce qui prouve leur inquiétude quant à la totale légalité de ce site. D'ailleurs, à la place de l'administrateur, je supprimerai tous les liens vers le site : question d'éthique.

Pour finir, sachez que je parle en connaissance de cause : j'ai moi-même testé le site pendant une semaine, et je suis d'accord pour dire qu'il peut rapporter de l'argent, voire beaucoup d'argent, mais qu'il est tout simplement illégal je le répète !!!

Cordialement,
Bendoo
 
Messages: 15
Inscription: 06 Mar 2007 19:02

Bonjour

Messagede 2775 » 06 Mar 2007 20:25

Je suis Julien le webmaster 2775.eu, tout d'abord mon site n'est pas une arnaque et tout les affiliés sont payés rubis sur ongle!
Si ici ou un visiteur de passage n'a pas été payé j'en serais le premier surpris.
2775.eu respecte TOUTES les lois en vigeur, et j'y attache chaque jour une grande importance.
Concernant la legislation: http://2775.eu/?page=legislation
Concernant les coordonnées de la société: http://2775.eu/conditions_utilisation.php
Je précise qu'à la suite de toutes ces déclarations infondées de gens qui ne prennent malheureusement pas le temps de comprendre le fonctionnement d'un système, les autorités ont voulus connaître et s'informé sur 2775.eu et son fonctionnement, affaire close actuellement, puisque vous pourrez constater que le site est toujours là, et qu'il est pourtant CLAIR qu'aucune infraction n'est commise.
Si l'administrateur du forum refuse l'ouverture de nouveau Topic sur 2775 c'est certainement pour éviter de polluler le forum avec des messages de propositions d'affiliation et ça se comprend.
Maintenant beaucoup gagne de l'argent avec mon site en je suis fier de leur apporter ce revenu complémentaire, à vous de juger....

Cordialement,

Julien
2775
 
Messages: 8
Inscription: 23 Déc 2006 23:07

Suivante


Autres sujets de discussions

Atoowin

Retourner vers Arnaques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Copyright © 2011- Tous droits réservés - www.benefsnet.com