Descriptif rapide des plans :
-20% daily for 6 days
-11% daily for 12 Days

--- Enquête Rapide ---
Les Monitor disent ceci :
http://allhyipmonitors.com/details/Lrxfunds.com
Les Forums et Preuves de Paiements disent cela :
http://www.talkgold.com/forum/showthrea ... xfunds.com
Le Site est né le ---> : 24/06/2010
Je voudrais préciser concernant ce site que , outre des taux remarquablement intéressants, l'admin offre DES Bonus de pas moins de 20% qu'il PAYE.
De plus, il est très réactif, a savoir que l'admin répond aux moindres sollicitation et résout les éventuels problèmes.
Vous aurez noté que justement, ce logiciel N'EST PAS standard, ni les taux, ni les Bonus.
C'est assez rare pour le dire.
Maintenant... de quoi sera fait l'avenir, je ne prendrai pas de risque à faire des prévisions positives, car des déceptions on en a eues tant et tant...
Mais une note d'optimisme en ce (très ) bas monde du HYIP ne saurait faire de mal a personne.
En bref , ce qu'on peut dire de LRXFunds, c'est que ce HYIP...

Et mon lien à suivre: http://www.LRXFunds.com/?ref=194
EDIT: Et là je viens de recevoir mes 60$ de bonus demandés il y a +/- 1h :
"Vous avez reçus des fonds! LRXFunds.Com (lrxfunds@hotmail.com) vient de vous envoyer de l’argent via AlertPay.
Informations de Paiement
Date: 7/12/2010 2:48:01 PM
Montant Envoyé: $60.00 USD
Nom de l’expéditeur: LRXFunds.Com
E-mail de l’expéditeur: lrxfunds@hotmail.com
Numéro de Référence: 8A9BC-F376D-88A6C,
Message: Payout to member #194 from LRXFunds payid 543 "


