Forum Argent

Avis sur ce site?

Arnaques et scams à éviter, faites nous part de vos expériences

Avis sur ce site?

Messagede titi6327 » 30 Juil 2010 12:30

Bonjour, j'ai découvert aujourd'hui un site ANGLAIS qui pour le moindre cout (1 à 10$ 1 seul fois) l'on peut gagner plein de produit APPle ...

Voici une courte explication:

L'entreprise:

Freebiejeebies est un programme de récompenses indépendant qui n'est pas sponsorisé ou affilié à n'importe quel négociant ou à un produit représenté sur le site. Toutes les marques sont des marques enregistrées de leurs propriétaires respectifs.
Cette entreprise diffuse plusieurs sites afin de différencier les différents cadeaux disponible. Chaque site à un type de cadeau spécifique.
Fondamentalement, quand un utilisateur accomplit une des offres sur notre site (par ex. WorldWinner) le publicitaire nous paie.


Cadeaux:
De nombreux produits Apple
De nombreuses consoles de jeux
Différents appareils photo, GPS, TV
Des cadeaux non présent sur le site si vous en faite la demande et si celle-ci est acceptée

Comment Obtenir son cadeau:
1 Enregistrez vous sur le site http://apple.freebiejeebies.co.uk/
2 Complétez une offre (Liste des différentes offres plus bas)
3 Obtenez des filleuls (ceux ci doivent completer une offre pour être validé)
Le nombre de filleuls demandés dépend du cadeau:
-Pour un ipod nano il faut 4 filleuls
-Pour un Iphone il faut 22 filleuls

Offres:

Worldwinner (site de jeux en ligne): déposer 10$ et jouez pour 5$ pour compléter l'offre
RummyRoyal (casino): Déposer 25$ et jouez les pour compléter l'offre
Fasthost (hebergeur de site web): Achetez n'importe quel hébergement ou pack pour compléter l'offre
LunarPages (hébergeur):Achetez n'importe quel hébergement ou pack pour compléter l'offre
Hostpapa (hébergeur): Achetez n'importe quel hébergement ou pack pour compléter l'offre
Sports Interaction (paris sportif): Déposer 50$ et pariez les pour compléter l'offre
FatCow Hosting (hébergeur): Achetez "The original fatcow plan" pour compléter l'offre
Win Trillians (Lotto): Achetez un pack pour compléter l'offre

[SOURCE: Gagner-argent-sur-internet.com]

J'ai donc regarder plusieurs site pour voir si ses un fake ou non mes apparamant non ... Je suis allez voir sur youtube des français des anglais montres qu"il on reçus leurs cadeaux ... Scam? Si quelqu"un à déjà esseiller ...

http://apple.freebiejeebies.co.uk Ici pour vous inscrire !! Je vous rappel que je n'es pas encore tester, par contre j'ai déjà acheter une offre pour 4.75 sur un site sérieux .. Si ses un scam tanpis pour moi pour 4€ ses pas la mort ^^

bref http://apple.freebiejeebies.co.uk en espérant que cela fonctionne :D
titi6327
 
Messages: 2
Inscription: 30 Juil 2010 12:24

Re: Avis sur ce site?

Messagede Peanuts » 30 Juil 2010 13:03

Lien édité cette section du forum n'est pas pour mettre son lien de parrainage !!
Logiciel 100% gratuit qui vous permet d'optimiser vos chances de gains aux jeux concours gratuits
Simple, efficace et exceptionnel !! il fait tout à votre place...
http://www.atoowin.com
Avatar de l’utilisateur
Peanuts
Modérateur
 
Messages: 2165
Inscription: 20 Jan 2008 18:20

Re: Avis sur ce site?

Messagede titi6327 » 30 Juil 2010 13:15

Désoler je savais pour ou le mettre vu que ses un site payant ^^
titi6327
 
Messages: 2
Inscription: 30 Juil 2010 12:24



Autres sujets de discussions

Atoowin

Retourner vers Arnaques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Copyright © 2011- Tous droits réservés - www.benefsnet.com