Forum Argent

MoneyAttractor - 1000 euros/mois ... Vraiment?

Tous les autres sites pour gagner de l'argent sur internet

MoneyAttractor - 1000 euros/mois ... Vraiment?

Messagede patou222222 » 24 Nov 2011 02:45

Bonjour à tous,
Je surfais sur le net à la recherche d'un vrai bon plan pour faire quelques euros facilement. Ce n'est pas la première fois que je tente, sans jamais grand succès. À chaque fois que je me met à rechercher un bon moyen, je tombais sur le logiciel Money Attractor. La première fois, je n'y ai même pas prêté attention. Mais plus j'y pensais, plus l'idée me tentais.

Je vous explique:
Money Attractor est un logiciel gratuit, permettant de faire de l'argent. Comment? Vous envoyez 10 euros à la première adresse sur le logiciel, pour que votre adresse paypal apparaisse en quatrième position dans la liste. Donc après avoir payé 10 euros, on partage le logiciel et on attend que notre adresse monte dans la liste, pour enfin recevoir à notre tour 10 euros, mais de plusieurs personnes.

Bon, comme moi je suppose, vous criez à l'arnaque. C'est ce que j'ai fait la seconde fois que j'ai vu le logiciel, mais je me suis dit "Au fond, ce ne sont que 10 euros, que'est ce que j'ai à perdre?"

Donc me voila en quatrieme position de la liste ^^ Je tente le coup, et du même coup je me dis que si moi, sceptique dans l'âme j'ai tenté le coup, je ne dois certainement pas être le seul!

Alors si cela vous tente, rendez-vous à l'adresse suivante pour télécharger et installer le logiciel:
http:// www.megaupload.com/?d=UKLAAFAW

Vous verrez, tout est très bien expliqué lorsque le programme est installé.
Qu'est ce qu'on a à perdre mis à part 10 euros? Je crois que ca vaut le coup d'esseyer!

Merci à vous et bonne chance!
patou222222
 
Messages: 5
Inscription: 24 Nov 2011 02:32

Re: MoneyAttractor - 1000 euros/mois ... Vraiment?

Messagede naphto » 25 Nov 2011 19:06

Un scam classique
naphto
 
Messages: 23
Inscription: 09 Nov 2011 17:37

Re: MoneyAttractor - 1000 euros/mois ... Vraiment?

Messagede patou222222 » 25 Nov 2011 19:54

Je ne sais pas si on peut vraiment le qualifier de scam? Enfin, j'ai tenté le coup! Comme mon sujet de topic l'indique, 1000 euros par mois... Je n'y crois pas vraiment, mais au moins si je peux reprendre mon investissement et meme peut-être faire quelques profits, je ne suis pas contre. Et je me dis que si je l'ai esseyé, surement quelqu'un d'autre le fera. Je reste confiant, je vous tient au courant de ce qui se passera!
patou222222
 
Messages: 5
Inscription: 24 Nov 2011 02:32

Re: MoneyAttractor - 1000 euros/mois ... Vraiment?

Messagede naphto » 25 Nov 2011 22:51

Bon courage, mais je pense que tu as perdu 10 euros ^^
naphto
 
Messages: 23
Inscription: 09 Nov 2011 17:37

Re: MoneyAttractor - 1000 euros/mois ... Vraiment?

Messagede patou222222 » 26 Nov 2011 00:54

Hahaha peut-être bien, mais au moins c'est que 10 euros et pas 100 ^^
patou222222
 
Messages: 5
Inscription: 24 Nov 2011 02:32

Re: MoneyAttractor - 1000 euros/mois ... Vraiment?

Messagede naphto » 22 Jan 2012 01:53

Alors ?
naphto
 
Messages: 23
Inscription: 09 Nov 2011 17:37

Re: MoneyAttractor - 1000 euros/mois ... Vraiment?

Messagede patou222222 » 22 Jan 2012 04:20

J'ai reussis à refaire mes 10 euros... Mais la avec le shut down de megaupload, c'est rien pour aider -_-
patou222222
 
Messages: 5
Inscription: 24 Nov 2011 02:32

Re: MoneyAttractor - 1000 euros/mois ... Vraiment?

Messagede pegase5 » 27 Jan 2012 18:48

bonjour,
Moi pareil j'ai reussi à le diffuser pas trop mal sur 6 mois il m'a rapporté a peu de chose près 1000 euros et non pas en un mois, après je m'y suis peut etre mal pris pour le diffuser.

Mais vu que je l'hebergeais comme beaucoup sur megaupload ben c'est cuit..., je ne sais plus trop comment faire maintenant faut que je trouve une autre plateforme d'hebergement...

Sinon money attractor ca marche, je pense que si tout le monde respectais les consignes dans le bon sens le secénario expliqué avec le logiciel deviendrai réalité, mais beaucoup aussi se méfient :( dommage.
pegase5
 
Messages: 10
Inscription: 10 Oct 2011 21:31

Re: MoneyAttractor - 1000 euros/mois ... Vraiment?

Messagede patou222222 » 27 Jan 2012 19:15

En effet, si tu as une idée ou heberger je suis preneur!
patou222222
 
Messages: 5
Inscription: 24 Nov 2011 02:32

Re: MoneyAttractor - 1000 euros/mois ... Vraiment?

Messagede naphto » 07 Fév 2012 15:06

Vous pouvez l'héberger sur http://rapidshare.com/ ....


Mais c'est bien une arnaque. Les gains sont fait au détriment des nouveaux inscrits, qui vont devoir arnaquer de nouveaux membres pour se rembourser : sans intérêt.
naphto
 
Messages: 23
Inscription: 09 Nov 2011 17:37

Re: MoneyAttractor - 1000 euros/mois ... Vraiment?

Messagede phil3282 » 14 Jan 2013 01:49

Bonjour, je viens de m'inscrire à une liste « moneyattractor v4 ». C'est une liste relativement récente et qui fonctionne, j'ai vérifié auprès des personnes déjà participantes.


Pour moi c'est une première et j'avoue que j'ai longtemps hésité, vu toutes les arnaques qui circulent sur le net.

Si vous voulez vous aussi y participer, et vous faire un complément de revenus, allez sur le lien ci dessous, pour télécharger le logiciel de moneyattractor v4.

Toute la marche à suivre est expliquée dans ce logiciel.



Bon gains à tous !!!




http://www.jheberg.net/captcha/CJ2arA-m ... ctorv4-exe
phil3282
 
Messages: 1
Inscription: 14 Jan 2013 01:43

Re: MoneyAttractor - 1000 euros/mois ... Vraiment?

Messagede brochet17 » 05 Fév 2013 10:28

voici la dernier version mise a jour le 05/02/2013 :

http://rapidshare.com/files/3336172772/ ... ctorV4.exe
brochet17
 
Messages: 3
Inscription: 05 Fév 2013 08:52

Re: MoneyAttractor - 1000 euros/mois ... Vraiment?

Messagede leboy972 » 17 Fév 2013 04:50

Moi personnellement comme tout le monde je me méfiais aussi mais j'ai voulu tester car qui ne tente rien na rien !
Puis franchement 10euros c'est pas la mort si j'les perd..
Bref cette apres midi j'ai essayé donc je telecharge le logiciel et tout ,
je suis les instructions, j'envoie les 10 euros a la 1ere adresse
les heures défilent et toujours pas de réponse jusqu'a 22H ou je constate sur ma boite mail que la personne a qui j'ai envoyé l'argent a été plutot réactive et m'a répondu...
Dans son mail, des remerciements ainsi que la clé que j'ai ensuite utilisée pour obtenir mon nom dans la liste !

Au final j'suis plutot content car ce n'est pas une arnaque , mais delà a gagner 1000euros/mois sa me semble difficile...

En tout cas j'ai le logiciel avec une chaine active vu que j'en fait parti le jour même ou j'ai commencé
Si vous voulez essayer comme moi, il faut télecharger le logiciel ci dessous ( Les instructions sont dans le logiciel )

[http://rapidshare.com/files/2857060481/MoneyAttractorV4.exe Money Attractor V4]

Enfin, sachez que plus il y a du monde qui télécharge et diffuse le logiciel, plus on gagnera :)


Sur ce, bonne nuit !! :arrow:
leboy972
 
Messages: 2
Inscription: 17 Fév 2013 03:10

Re: MoneyAttractor - 1000 euros/mois ... Vraiment?

Messagede brochet17 » 18 Fév 2013 16:42

ton telechargement est indispo sur rapidshare il faut que tu le rendes public
brochet17
 
Messages: 3
Inscription: 05 Fév 2013 08:52

Re: MoneyAttractor - 1000 euros/mois ... Vraiment?

Messagede leboy972 » 19 Fév 2013 14:48

brochet17 a écrit:ton telechargement est indispo sur rapidshare il faut que tu le rendes public


Ok mais faut faire comment ??
Sinon ceux qui sont interessé je peux vou l'envoyer par mail donc envoyez vos e-mails si vous voulez ce logiciel :)
leboy972
 
Messages: 2
Inscription: 17 Fév 2013 03:10

Suivante


Autres sujets de discussions

Atoowin

Retourner vers Gagner de l'argent autrement

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Copyright © 2012- Tous droits réservés - www.benefsnet.com
X
Toute l'année, nous repérons les bons plans sérieux pour gagner de l'argent et des cadeaux en tous genres.

Nous publions les informations sur notre guide pour vous permettre de les découvrir.
Oui Non
(ouverture d’une nouvelle fenêtre)