Forum Argent

Wealthtoolbox

Forum consacré aux HYIP de qualité

Wealthtoolbox

Messagede marketingdereseau » 15 Fév 2007 19:39

Bonjour

Voici un petit systeme bien sympa, qui nous propose une offre limité dans le temps. Ce systeme vous donne 50 euros a l'inscription et les investis pour vous. De plus il fournit des infos tres utile sur l'argent sur internet. En proposant les services wealthtoolbox vous toucherez 50 euros sur chaque affiliation, et ces dernier ce fructifieront. A vous de voir, la bourse joue aussi la dedans, si elle marche vous etes riche

Venez donc ici, c'est gratuit et limité dans le temps, alors vous n'acez rien a perdre

http://www.wealthtoolbox.com/?ref=info@ ... ereseau.ws

Cordialement

Marketingdereseau
marketingdereseau
 
Messages: 3
Inscription: 13 Jan 2007 13:42

Messagede mrjip74 » 15 Fév 2007 22:01

Vous n'avez rien a perdre, tout à gagner! Voici moi lien de parrainage :) A essayer puisque c'est totalement gratuit!!! http://www.wealthtoolbox.com/?ref=planteja@hotmail.com
mrjip74
 
Messages: 12
Inscription: 17 Jan 2007 02:14

Messagede SEYCO » 01 Oct 2007 09:52

Avatar de l’utilisateur
SEYCO
 
Messages: 108
Inscription: 26 Mai 2007 15:01

Messagede egold-user » 11 Nov 2007 14:01

ce site est un scam, son niveau de sécurité est nul car vous pouvez vous connecter à tout les compte de vos parrains simplement en entrant leur adresse mail et et cliquant sur log in. pour moi le site est un scam. donc renseignez vous avant de vous inscrire dorénavant.

Bonne chance à tous pour trouver des sites polus sérieux.
egold-user
 
Messages: 116
Inscription: 02 Sep 2007 16:55

Messagede spooksdenimes » 11 Nov 2007 15:43

C'est quoi cette sécurité de fou ? on a accés aux statistiques de tous le monde ... même de pas mot de passe, ni rien ... :roll: :roll:

Seyco, tu va les toucher quand, tes 489,11$ ?
Image
Avatar de l’utilisateur
spooksdenimes
Modérateur
 
Messages: 1356
Inscription: 29 Sep 2007 22:20
Localisation: Luxembourg

Messagede egold-user » 11 Nov 2007 16:11

lol sa prouve que ce webmaster n'est pas honnète et qu'il a pour seul but de se constituer une safeliste.

Pour consoler tout le monde, voici un hyip valable et qui vous offre 3$ a l'inscription. OK ce n'est pas 100$ mais vous n'avez pas grand chose à investir pour récupérer l'argent qui travaille pour vous.

Voici mon lien :

http://www.40profit.com/?ref=5325

Pour les personnes qui désirent avoir les liens de HYIP sérieux, contactez moi par mp ou a cette adresse ==> hellboy0071@hotmail.fr
egold-user
 
Messages: 116
Inscription: 02 Sep 2007 16:55

Messagede SEYCO » 07 Fév 2008 15:46

spooksdenimes a écrit:C'est quoi cette sécurité de fou ? on a accés aux statistiques de tous le monde ... même de pas mot de passe, ni rien ... :roll: :roll:

Seyco, tu va les toucher quand, tes 489,11$ ?


PFUIII a fuire ce truc :oops: securitée amélioré mais bidon selon moi
:idea:
Avatar de l’utilisateur
SEYCO
 
Messages: 108
Inscription: 26 Mai 2007 15:01



Autres sujets de discussions

Atoowin

Retourner vers HYIP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Copyright © 2011- Tous droits réservés - www.benefsnet.com