Forum gagner de l'argent
 
 Accueil du forum - Accueil du guide - Actualités - Derniers bons plans - Concours gratuits - Parier - Annuaire
Bon plan du moment !
Zone Concours
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

netvisiteur : une régie publicitaire explosive

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Argent -> Gagner de l'argent autrement
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Ce bon plan est-il testé et certifié honnête sur BenefsNet.com ? Cliquez ici
Auteur Message
disquette1025



Inscrit le: 29 Mai 2007
Messages: 6

MessagePosté le: Ven Aoû 03, 2007 12:07 am    Sujet du message: netvisiteur : une régie publicitaire explosive Répondre en citant

Bonjour à tous connaissez-vous netprofitblueprint,
Encaissez chaque mois, à perpétuité, commissions grâce à notre régie publicitaire.

Aucun recrutement, aucun site web à gérer et aucune technique de marketing à apprendre.


Attention, ceci n’est pas une méthode pour s’enrichir en dormant. Vous savez très bien que cela n’existe que dans les contes de fées. Ce que nous vous proposons est un concept unique basé sur le marketing direct.



Vous êtes limité par le temps ?


Vous possédez un faible capital de départ ?


Vous ne comprenez absolument rien aux techniques de marketing en ligne ?


Vous avez expérimenté sans succès plusieurs opportunités ?


Vous êtes à la recherche d’un deuxième revenu, sans tracas ?




Adhérez directement à notre programme et générez des commissions à perpétuité sans lever le petit doigt. Effectivement, en adhérant à ce programme, vous nous laissez Encaissez chaque mois, à perpétuité, commissions grâce à notre régie publicitaire.



cliquez sur ce lien pour plus d'infos,


http://www.netvisiteur.com/?aff=SBC8910&affd=03ab6ef1
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fred01



Inscrit le: 21 Sep 2007
Messages: 4

MessagePosté le: Mer Nov 28, 2007 3:55 am    Sujet du message: Répondre en citant

Attention, c'est géré par José Bernard, un escroc du Quebecq, qui se cache derrière de fausses identités et dont j'ai été victime avec plus d'une centaine d'autres personnes.
Un conseil évitez les sites comme getpaid-ifs, netprofitblueprint, netvisiteur, pourtoi69.com ainsi que les pseudonymes comme Laurence Nelson, Joseph Edward et surement d'autres ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Argent -> Gagner de l'argent autrement Toutes les heures sont au format GMT + 3 Heures
Jouez 5€ gratuits à gratter !
Autres sujets de discussions

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Les propos tenus sont de la responsabilité de leurs auteurs.
Gagner de l'argent et des cadeaux sur internet avec BenefsNet
Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group