| Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
| Ce bon plan est-il testé et certifié honnête sur BenefsNet.com ? Cliquez ici |
| Auteur |
Message |
stephkkfr
Inscrit le: 15 Déc 2007 Messages: 3
|
Posté le: Dim Déc 23, 2007 2:45 pm Sujet du message: Le Quasi surebet, gagner à 99% aux paris sportifs |
|
|
Longtemps, on a cru que seul le surebet permettait de gagner à 100% aux paris sportifs en ligne.
C'est vrai, je ne remettrai pas en cause l'efficacité du surebet, mais plutôt, sa rentabilité pour un petit capital de départ!
Finies les gymnastiques d'approvisionnement des comptes chez les différents books,
La solution simple se trouve à: http://www.academie-richesse.fr.gd |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
tompouce68
Inscrit le: 17 Mai 2007 Messages: 50
|
Posté le: Mar Déc 25, 2007 12:54 am Sujet du message: |
|
|
| as tu deja essayer cet méthode ?enfin d'acheter cet ebook,il sont correct ces gérant ? merci |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
stephkkfr
Inscrit le: 15 Déc 2007 Messages: 3
|
Posté le: Mer Déc 26, 2007 2:15 am Sujet du message: |
|
|
J'en suis moi-même l'auteur, et ilserait vraiment difficile pour moi d'être à la fois juge et partie.
Je vous dirai cependant que vous m'en donnerez des nouvelles, et de très bonnes |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
Franckers
Inscrit le: 04 Jan 2008 Messages: 13
|
Posté le: Ven Jan 04, 2008 7:53 pm Sujet du message: |
|
|
| si tu gagne beaucoup d'argent avec ta méthode pourquoi essayer de nous la vendre à 10€, tu es riche donc arete de perdre ton temps à faire des pages web nuls et de la pub escroc bidon. |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
death-punky Modérateur

Inscrit le: 11 Mar 2007 Messages: 1063 Localisation: Rennes
|
Posté le: Ven Jan 04, 2008 8:12 pm Sujet du message: |
|
|
| alala y'a que des ptits escrocs ici ^^ c'est par mp qu'il t'a fait son offre ? |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
spooksdenimes Modérateur

Inscrit le: 30 Sep 2007 Messages: 1095 Localisation: Luxembourg
|
Posté le: Ven Jan 04, 2008 10:49 pm Sujet du message: |
|
|
Salut
tu peut l'envoyer a Death Punky, ou à moi, s'il te plait ?
Pour pouvoir le valider ; s'il s'agit d'une arnaque, nous ne tolérons pas ça sur le forum ;
PS : l'adresse mail fait pas sérieux ... "kikou02021444@xxxxxxx.fr" ... franchement  |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
losc1989
Inscrit le: 13 Mar 2008 Messages: 15
|
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
spooksdenimes Modérateur

Inscrit le: 30 Sep 2007 Messages: 1095 Localisation: Luxembourg
|
Posté le: Ven Mar 14, 2008 10:09 pm Sujet du message: |
|
|
| Oui, mais non . |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
cascadur
Inscrit le: 28 Jan 2008 Messages: 23
|
Posté le: Ven Mar 14, 2008 10:26 pm Sujet du message: |
|
|
ta calculette à l'air bofbof sur http://www.pariez-gagnez.net/surebet/
les cotes sont déja repertoriés et ils trouvent des fois des surebets de malade (286€ de gains le max que j'ai vu) seulement les bookmakers s'en rendent compte et baissent les cotes ou annulent les paris. donc... |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
pariez-gagnez
Inscrit le: 10 Nov 2006 Messages: 26
|
Posté le: Jeu Juil 31, 2008 12:23 am Sujet du message: |
|
|
Bonjour,
Les surebets proposés sur la page suivante : http://www.pariez-gagnez.net/surebet/ ont effectivement été erronnés pendant quelques mois car le programme de reconnaissance des cotes n'étaient pas super performants.
Les surebets proposés sont maintenant fiables. Un moteur de recherche permet maintenant de trouver des matchs en fonction de la valeur des cotes, cela peut-être très intéressant pour les parieurs recherchant d'un seul coup les matchs avec les plus petites cotes, ou bien les matchs les plus serrés, ou bien les cotes les plus élevées pour jouer des surprises, etc...
Le lien direct pour ceux que ça intéresse : http://www.pariez-gagnez.net/surebet/
C'est maintenant possible de recevoir les surebets par mail également. |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
pariez-gagnez
Inscrit le: 10 Nov 2006 Messages: 26
|
Posté le: Mer Aoû 06, 2008 10:18 pm Sujet du message: |
|
|
| Surebet réel de 30 euros ! Vite vite.... et j'ai vérifié chez Betclic et Bwin, c'est pas une blague : http://www.pariez-gagnez.net/surebet/ |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
florantino94
Inscrit le: 01 Nov 2007 Messages: 139 Localisation: Paris
|
Posté le: Mer Aoû 06, 2008 10:57 pm Sujet du message: |
|
|
Les mecs vous nous prenez vraiment pour des BUSES !! C'est parce que vous perdez votre argent que vous voulez que les gens vous parraine !! Je n'ai pas raison. Un bon conseil, ne jouait pas souvent mais quand vous jouer mettez 50 euros, sur un très gros bet, avec un très bon outsiders et un favoris (même très favoris.) Je ne dévoiles pas les types de paris que je fais. Logique.
C'est juste un peu conseil.
Amicalement Florent |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
jean83
Inscrit le: 18 Aoû 2006 Messages: 49
|
Posté le: Dim Aoû 17, 2008 11:46 am Sujet du message: |
|
|
| quelle belle arnaque les gars |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
florantino94
Inscrit le: 01 Nov 2007 Messages: 139 Localisation: Paris
|
Posté le: Jeu Aoû 21, 2008 10:13 pm Sujet du message: |
|
|
Pour qui tu dis sa?  |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
pariez-gagnez
Inscrit le: 10 Nov 2006 Messages: 26
|
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
|