| Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
| Ce bon plan est-il testé et certifié honnête sur BenefsNet.com ? Cliquez ici |
| Auteur |
Message |
philou2008
Inscrit le: 19 Jan 2008 Messages: 8
|
Posté le: Jeu Jan 24, 2008 4:45 pm Sujet du message: MagicProMail [10$] |
|
|
bonus de 0.50$ a l'inscription
parrainage sur 5 niveaux,
vous etes payer pour lire des mails, cliquer sur des bannières,et vous inscrire sur des sites
paiement via paypal dés 10 $
plus de 0.50$ juste en clics
http://www.magicpromail.com?refer=72 |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
didou2

Inscrit le: 19 Jan 2008 Messages: 550
|
Posté le: Jeu Avr 03, 2008 5:01 am Sujet du message: |
|
|
Lien non suivi depuis 2 mois, donc je relance
la chaîne à partir de mon lien :
Lien à suivre--> http://www.magicpromail.com/index.php?refer=994
Magicpromail est un site qui est maintenant
devenu très sérieux, le nombre de liens proposés
chaque jour a beaucoup évolué!!
C'est très sérieux, il paye vraiment(pour preuve, j'ai
déjà été payé 2 fois 10$ ). De nombreux clics
et mails, du cashback, un niveau VIP assez attractif, et
les possibilités de parrainage sont encore très très
intéressantes...bref, MAGICPROMAIL commence vraiment
à devenir un INCONTOURNABLE....
dernier lien à suivre http://www.magicpromail.com/index.php?refer=994 |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
brad110
Inscrit le: 04 Mai 2008 Messages: 7
|
Posté le: Mer Mai 07, 2008 3:20 pm Sujet du message: |
|
|
je relance la chaine puisq'elle n'a pas bougé depuis un mois
je vous presente Magikpromail,
le petit frere de prorapmail
inscription gratuite,et cadeaux de 0.50$ a l'inscription
parrainage sur 5 niveaux,
vous etes payer pour lire des mails,et cliquer sur des bannieres,et vous inscrire sur des sites
paiement via paypal dés 10 $
lien a suivre :http://www.magicpromail.com/index.php?refer=1850 |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
didou2

Inscrit le: 19 Jan 2008 Messages: 550
|
Posté le: Mer Mai 07, 2008 3:43 pm Sujet du message: |
|
|
Refait un post pour mettre un lien de parrainae valide  |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
brad110
Inscrit le: 04 Mai 2008 Messages: 7
|
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
D.Alex
Inscrit le: 22 Mai 2008 Messages: 9
|
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
jess77580
Inscrit le: 23 Mar 2008 Messages: 65
|
Posté le: Dim Mai 25, 2008 10:19 pm Sujet du message: |
|
|
c'est embettant de suivre une chaine alors que le site est en vente!!! pour le moment il n'a plus d'activité avant la fin de la vente!  |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
D.Alex
Inscrit le: 22 Mai 2008 Messages: 9
|
Posté le: Dim Mai 25, 2008 10:32 pm Sujet du message: |
|
|
Ha, je ne le savais pas.
Tu pourrais me donner la source de cette infos s'il te plait ?
Merci. |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
didou2

Inscrit le: 19 Jan 2008 Messages: 550
|
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
Peanuts Modérateur

Inscrit le: 20 Jan 2008 Messages: 450
|
Posté le: Dim Mai 25, 2008 11:14 pm Sujet du message: |
|
|
et en plus visiblement il paye plus !!!!
pourtant le web avait assuré le contraire , mais bon une arnaque de plus peut étre ...  |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
D.Alex
Inscrit le: 22 Mai 2008 Messages: 9
|
Posté le: Lun Mai 26, 2008 10:43 pm Sujet du message: |
|
|
Finalement je me suis désinscrit.
Voila si vous continuez a suivre cette chaine prenez le lien au dessus de mon premier post !
Bye. |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
|