| Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
| Ce bon plan est-il testé et certifié honnête sur BenefsNet.com ? Cliquez ici |
| Auteur |
Message |
maxbux
Inscrit le: 11 Mar 2008 Messages: 9
|
Posté le: Mar Mar 11, 2008 9:50 pm Sujet du message: MaxBux.info : des gains phénomenals |
|
|
Bonjour à tous
je vous présente mon site : http://maxbux.info
Il est tout nouveau donc possibilités de recrutés pas mal de filleuls !
0.01 $ par lien cliqués et 0.005 $ par chaque clic de vos filleuls
convertion des gains a 10 $ minimum
statut premium avec 0.03 $ par clic et 0.015 $ par clic de filleul
si vous avez des questions n'hésitez pas !!!
http://maxbux.info |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
maxbux
Inscrit le: 11 Mar 2008 Messages: 9
|
Posté le: Mer Mar 12, 2008 1:28 pm Sujet du message: |
|
|
EN CE MOMENT GRAND CONCOURS DE PARAINNAGES ! :
100 $ pour le meilleur parrain !!! Fin du concours : 01/07/08 |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
maxbux
Inscrit le: 11 Mar 2008 Messages: 9
|
Posté le: Ven Mar 14, 2008 9:13 pm Sujet du message: |
|
|
Mise à jour assez importante :
Supression du dollars et mise en place du site en EUROS ( donc vous gagnez des € )
Mise à jour de quelques pages et d'une dizaine de bugs/traduction mal faite
Cordialement |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
maxbux
Inscrit le: 11 Mar 2008 Messages: 9
|
Posté le: Dim Mar 16, 2008 5:54 pm Sujet du message: |
|
|
En ce moment : 0.27 € a gagner tous les jours !
+++++++++++++++++++++++++++++++
Grande nouvelle :
le concours de parainnage avec 100 € a la clé a été "améliorer" !!!
100 € pour le premier !
50 € pour le deuxieme !!
ET
25 € pour le troisieme !!!
sa date de fin est aussi avancer au 15 mai 2008 !!!
Inscrivez vous !
http://maxbux.info |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
maxbux
Inscrit le: 11 Mar 2008 Messages: 9
|
Posté le: Lun Mar 24, 2008 9:40 pm Sujet du message: |
|
|
Les premières convertions de gains ont été effectués
par ailleurs, de nouveau annonceurs sont apparues --> 38 liens !
http://maxbux.info
N'hésitez pas ! Inscrivez vous ! |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
salah
Inscrit le: 30 Déc 2007 Messages: 81
|
Posté le: Lun Mar 24, 2008 9:47 pm Sujet du message: |
|
|
des preuves de paiements peut etre???
salah |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
Peanuts Modérateur

Inscrit le: 20 Jan 2008 Messages: 582
|
Posté le: Lun Mar 24, 2008 11:15 pm Sujet du message: |
|
|
oui cela serait bien quand on annonce des " gains phénomenals"
et même detailler un peu genre les gains journaliers sans fifis , les délais de paiement ect ect ......
Bref cela serait sympa .......avant que l'on suive la chaîne !! |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
death-punky Modérateur

Inscrit le: 11 Mar 2007 Messages: 1055 Localisation: Rennes
|
Posté le: Mar Mar 25, 2008 12:37 am Sujet du message: |
|
|
Oui ce serait mieux que de faire des up incessants  |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
sithralas
Inscrit le: 22 Nov 2007 Messages: 79
|
Posté le: Mar Mar 25, 2008 4:10 am Sujet du message: |
|
|
| c'est un scam lol ta vu comment il a mis de ptp loll c que sa mdr lol |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
maxbux
Inscrit le: 11 Mar 2008 Messages: 9
|
Posté le: Mar Mar 25, 2008 7:49 pm Sujet du message: |
|
|
A ouais mon site est un SCAM ? prouve le moi j'attends marre de ces gamins qui se croit tout permis dérière leurs pc et qui pète plus haut que leur cul ( désolé :S ) ...
Sache que tous les PTP ne sont pas à moi il y a des annonceurs qui on annoncer en tant que PTP et en ce moment plein de nouveaux annonceur alors au lieu de tout de suite crier au SCAM ... |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
Peanuts Modérateur

Inscrit le: 20 Jan 2008 Messages: 582
|
Posté le: Mar Mar 25, 2008 8:44 pm Sujet du message: |
|
|
certe mais on as toujours pas le preuve de ces soit disant gains phénomenaux ........
La moindre des choses quand on annonce des gains avec cet adjectif , c'est de prouver ce que l'on dit , sinon evidement que l'on pense tout de suite à des scam et cela sans etre des gamins planqués derriere leur pc comme tu le dit ..........................
Alors de grace donne nous des preuves de ce que tu avance , merci d'avance
cordialement |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
spooksdenimes Modérateur

Inscrit le: 30 Sep 2007 Messages: 986 Localisation: Luxembourg
|
Posté le: Mer Mar 26, 2008 12:36 am Sujet du message: |
|
|
| Même avec des liens à 0.03 $ en statut premium, j'appèle pas ça des "gains phénoménaux" ... Sauf si ton site en propose 100 - 200 par jour, là oui, évidemment ! |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
salah
Inscrit le: 30 Déc 2007 Messages: 81
|
Posté le: Mer Mar 26, 2008 4:30 am Sujet du message: |
|
|
bon moi j ai pris le risque de recruter... c'est vrai que tout le monde croit au scam....
la je suis a 5€ donc je vous tiendrait bientot aux courant!!!
salah |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
titelle13
Inscrit le: 26 Mar 2008 Messages: 2
|
Posté le: Mer Mar 26, 2008 6:49 pm Sujet du message: |
|
|
moi aussi je prends le risque , on verra bien !....
en attendant voici mon lien : http://maxbux.info/?r=titelle13 |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
rove45
Inscrit le: 08 Avr 2008 Messages: 3
|
Posté le: Mar Avr 08, 2008 12:50 pm Sujet du message: avis maxbux |
|
|
il ne te paye pas sur ce site l'argent generé sert a promouvoir les liens de tes autres sites.
C'est pour ça qu'il y a autant de liens.
Idem pour french bux |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
|