Forum gagner de l'argent
 
 Accueil du forum - Accueil du guide - Actualités - Derniers bons plans - Concours gratuits - Parier - Annuaire
Bon plan du moment !
Zone Concours
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

WOIP.ws - nouveau programme

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Argent -> HYIP
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Ce bon plan est-il testé et certifié honnête sur BenefsNet.com ? Cliquez ici
Auteur Message
GOBC Invest



Inscrit le: 06 Mai 2007
Messages: 241

MessagePosté le: Ven Mar 21, 2008 9:32 pm    Sujet du message: WOIP.ws - nouveau programme Répondre en citant

Bonjour,

Je viens vous présenter un nouvel investissement qui paraît sympa Wink

Que les choses soient bien claires : ce sera un SCAM un jour ou l'autre.

Leur logo n'est pas une trademark contrairement à ce qu'ils disent et leur adresse est simplement une boîte postale.

Toutefois pour l'instant ils sont très sérieux (j'ai reçu plus de 50 paiements INSTANTANES, ils ont toujours répondu à mes mails dans la journée...).

Peut être que sa pourra être un nouveau MInvestment et a mon avis il tiendras encore minimum 3 mois.

Ce qui est génial c'est que tout est automatique et instantané, et que vous gagnez 1% toutes les 24 heures.

Vous pouvez retirer votre capital quand vous le souhaitez, instantanément.

A tester donc Wink http://woip.ws/?50421

Une opportunité à saisir, ils ne seront peut être plus là dans 6 mois.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DYinvest



Inscrit le: 31 Juil 2008
Messages: 60

MessagePosté le: Mer Oct 01, 2008 12:19 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Paiment reçu sous 2 heures.

You have received a payment to your account Uxxxx:

Date: 2008-29-09 22:23:33
Batch: 6170670
From Account: U095xxxx
Amount: $20.01
Memo: Withdraw request.


________________


Double-your-invest.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DYinvest



Inscrit le: 31 Juil 2008
Messages: 60

MessagePosté le: Mar Oct 07, 2008 7:51 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Comme vous pouvez le constater grâce aux précédents posts, il n'y a aucun problème pour les retraits (et de même pour les dépôts) avec cet HYIP.

De nos jours, il devient presque plus prudent d'investir dans ce genre de programmes que dans des banques classiques... Rolling Eyes

Le plus de WOIP : jour après jour, vous voyez votre compte grossir. Il constitue un plan d'épargne REVOLUTIONNAIRE.

Les retraits effectués par DYinvest seront postés.


_________________


Double-your-invest.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Argent -> HYIP Toutes les heures sont au format GMT + 3 Heures
Jouez 5€ gratuits à gratter !
Autres sujets de discussions

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Les propos tenus sont de la responsabilité de leurs auteurs.
Gagner de l'argent et des cadeaux sur internet avec BenefsNet
Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group