Forum Argent

message privé reçu sur le forum

Arnaques et scams à éviter, faites nous part de vos expériences

message privé reçu sur le forum

Messagede bibite37 » 19 Déc 2008 22:26

Voici une arnaque qui existe depuis longtemps et que certains envoi en MP sur le forum. J'en est reçu 2 de 2 expéditeurs différents.


De: lina75
A: bibite37
Posté le: Lun Nov 24, 2008 6:16 pm
Sujet: Re: coucou Citer le message
Coucou

Voila comment j'ai transformé 5€ en 345€ en seulement 1 semaine.
Normalement, en 1 mois il devrait y avoir 5000€ en + dans mon compte.
Tout est expliqué ici:
http://vcash.100webspace.net/11

ça marche à 100%
pas de triche possible
résultats garantis
bibite37
 
Messages: 6
Inscription: 12 Nov 2008 23:17

Messagede tornado2 » 24 Déc 2008 04:45

Ce sont des choses qui arrivent... :roll: :evil:
tornado2
 

Messagede bibite37 » 31 Déc 2008 01:53

Oui c'est vrai mais bon je le post en tant qu'arnaque pour que les membres du forum ne tombent pas dans le panneau :P
bibite37
 
Messages: 6
Inscription: 12 Nov 2008 23:17

Messagede spooksdenimes » 31 Déc 2008 11:14

SI c'est pas déjà fait, je fait une demande ban dans la section approprié ;)

Merci pour l'information
Image
Avatar de l’utilisateur
spooksdenimes
Modérateur
 
Messages: 1356
Inscription: 29 Sep 2007 22:20
Localisation: Luxembourg

Messagede thomas02320 » 22 Jan 2009 19:11

ce qui me ferais rire , mais bon la je n'ai pas le temps , c'est de dénoncer le site a ECOPS

encore une fois ils rigoleraient bien

le propriétaire du site aurais quelques démêler avec la justice (vive les ip).

car ces personnes qui se cachent derrière leur pc gagnent des milliers d'euros par mois en arnaquant les autres

je me demande quand même combien de personnes l'ont fait
Blog sur le travail à domicile, tout ce à quoi il faut faire face, des mini formation au marketing de réseau, les pièges à éviter

http://realite-travail-domicile.blogspot.com/
thomas02320
 
Messages: 60
Inscription: 13 Juil 2008 18:40

Messagede spooksdenimes » 22 Jan 2009 22:47

Tu parle de "ttp://vcash.100webspace.net/11" ou de benefnet ?
Image
Avatar de l’utilisateur
spooksdenimes
Modérateur
 
Messages: 1356
Inscription: 29 Sep 2007 22:20
Localisation: Luxembourg



Autres sujets de discussions

Atoowin

Retourner vers Arnaques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Copyright © 2011- Tous droits réservés - www.benefsnet.com