Forum Argent

Partage d'un plan pour gagner un peu d'argent

Sujets mis en quarantaine pour non-respect des règles d'usage

Partage d'un plan pour gagner un peu d'argent

Messagede a425269 » 17 Déc 2006 17:39

Des sites qui vous promettent de devenir riche ou gagner beaucoup
d'argent, il en existe une multitude, mais croyez moi, j'ai testé un
bon nombre d'entre eux, et à chaque fois c'était l'arnaque.

Depuis fort longtemps, j'essaie de trouver sur le net, une manière
pour gagner un peu d'argent pour arrondir mes fins de mois.

Et là enfin, je pense enfin avoir trouver quelque chose qui réponde à
ce que je cherchais. Cependant, je préviens tout de suite les
personnes qui pourraient se mettre à rêver sur les éventuelles sommes
d'argent générer par cette solution. Non, ce ne sont que de petits
gains, des compléments mensuels qui, seuls ne peuvent subvenir à vos
besoins quotidiens. Si c'est ce que vous espériez, alors stop, ne
continuez pas plus loin...

Par contre, pour ceux qui veulent gagner un peu d'argent de poche,
alors voici comment y parvenir.
L'objectif ici est de gagner entre 75 et 100 euros dans le mois,
c'est pas beaucoup soit mais c'est très simple et ne prend vraiment
pas beaucoup de votre temps.

Que devez vous faire ?

Il vous faut simplement participer à des enquêtes commerciales sur
différents sujets en répondant à quelques questions.
Nombreuses sociétés font des études de marchés avant de lancer leurs
produits en grande distribution. Au travers ces enquêtes, ils peuvent
connaître plus précisémment les besoins des consommateurs comme vous
et moi et ainsi de toucher un maximum de personnes.

Comment devez vous faire ?

Ces sociétés rémunèrent donc un organisme qui aura donc à gérer leurs
enquêtes et à en leurs restituer les résultats.
En vous inscrivant dans ce type d'organisme, vous recevez donc par
mail ces enquêtes auquelles vous vous empresserez d'y répondre et
vous serez récompensés de vos efforts par une petite prime en échange
de ces réponses. Evidemment vous ne serez pas du tout contraint
d'acheter ces produits dans l'avenir. Vos réponses à ce questionnaire
restent de toute façon complètement anonyme.

Arnaque ou pas arnaque ?

Et bien comme je vous le disais plus haut, j'en ai testé des sites
annoncants monts et merveilles, où il n'y avait rien à gagner mais
que du temps à perdre, voir même un peu d'argent; cette fois-ci j'ai
trouvé un organisme sérieux, avec un siège social, un numéro de siret
tout ce qui a de plus valable, et qui nous rémunère sans aucun souci
pour quelques réponses fournies sur ces enquêtes commerciales.

Alors vous voulez me rejoindre pour répondre à ces enquêtes et faire
un peu d'argent ?

Ok, déjà, je peux vous faire gagner 8 euros sur votre inscription sur
ce site pour devenir mmbre actif.
Ah vous allez me dire, ça y est il faut payer pour s'inscrire, c'est
pas bon, c'est vrai j'ai eu la même réaction, mais vous verrez c'est
très vite remboursé, 2 enquêtes répondues et voilà c'est fait, après
c'est du tout benef pour vous.

Comment faire pour s'inscrire ?

En utilisant mon e-mail vous pourrez bénéficier de 8 euros de remise
sur votre inscription.
Allez sur votre navigateur et tapez cette adresse :
http://www.enquetes-online.com

Cliquez sur le lien en haut à droite "S'inscrire"
Copier et coller mon adresse : davidph@wanadoo.fr
dans le champ en dessous des inscriptions "Avez vous un parrain ? si
oui saisissez son adresse email."
Puis cliquer sur le bouton "Poursuivre l'inscription"

Et voilà bienvenue comme nouveau membre dans enquetes-online.com

Merci pour votre patience lors de la lecture de ce long post.
a425269
 
Messages: 1
Inscription: 17 Déc 2006 17:38

Messagede Cagoule » 18 Déc 2006 07:06

Enquetes-online n'est rien d'autre qu'une arnaque, beaucoup d'utilisateurs et de forum vous le confirmeront
Cagoule
 
Messages: 3
Inscription: 18 Déc 2006 07:01

Messagede enchanteur » 28 Déc 2006 09:25

Je confirme, très peu d'enquêtes ont été donnée aux personnes de mon entourage qui ont participé à ce système.
enchanteur
 
Messages: 6
Inscription: 22 Nov 2006 21:21

Messagede demoniak17 » 28 Déc 2006 13:26

C'est une grosse arnaque j'ai moi même essayé il y a quelques temps!
demoniak17
 
Messages: 26
Inscription: 18 Déc 2006 20:35

Messagede enchanteur » 25 Nov 2007 17:23

oui
enchanteur
 
Messages: 6
Inscription: 22 Nov 2006 21:21

Messagede GOBC Invest » 12 Déc 2007 14:46

:arrow: arnaque
> Investissements sûrs et ultra-rentables ?
http://www.gobcinvest.info/fr

> PerfectMoney : nouvelle e-currency prometteuse
http://www.perfectmoney.fr.nf
GOBC Invest
 
Messages: 335
Inscription: 06 Mai 2007 17:32



Autres sujets de discussions

Atoowin

Retourner vers Corbeille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Copyright © 2012- Tous droits réservés - www.benefsnet.com