| Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
| Ce bon plan est-il testé et certifié honnête sur BenefsNet.com ? Cliquez ici |
| Auteur |
Message |
apad900
Inscrit le: 10 Jan 2008 Messages: 5
|
Posté le: Jeu Jan 10, 2008 9:45 pm Sujet du message: money cyclers |
|
|
bonjour,
j ai entendu parler des money cyclers,
notement 3 sites
qui sont les suivants
1º itspouringcash
2º speed cycler
3º my money train
est ce que quelqu'un peut me dire si du serieux ou c'est 1 veritable arnaque, j'aimerai investir dans ces money cyclers mais si c'est pour qu'on me pompe encore du fric y en a marre!!!!!!
merci pour vos reponses |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
GOBC Invest

Inscrit le: 06 Mai 2007 Messages: 192
|
Posté le: Jeu Jan 10, 2008 10:08 pm Sujet du message: |
|
|
C'est sérieux, mais les problème c'est qu'avec le temps sa devient plus difficile de cycler...
Personnelement je pense que ces 3 la ne vont plus durer très longtemps, en tout cas pas plus de quelques mois.
Teste en plutôt des tout nouveaux (je te conseille Cycler 2008) :
http://www.cycler2008.com
Cordialement,
Fab |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
GOBC Invest

Inscrit le: 06 Mai 2007 Messages: 192
|
Posté le: Jeu Jan 10, 2008 10:09 pm Sujet du message: |
|
|
Pardon, je me suis trompé dans le lien : il s'agit de 2008cycler.com.
Utilise mon lien de parrainage stp : http://www.2008cycler.com?helmout13
Cordialement,
Fab |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
apad900
Inscrit le: 10 Jan 2008 Messages: 5
|
Posté le: Jeu Jan 10, 2008 10:44 pm Sujet du message: |
|
|
pourquoi ça devient plus dure de cycler avec le temps,
c'est parceque ya trop de monde dans le cycle ?
et pourquoi ça dure pas,parceque les gens se decouragent,
ils croyent que c'est pas serieux du fait qu'on est trop ou pour 1 autre raison ? |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
apad900
Inscrit le: 10 Jan 2008 Messages: 5
|
Posté le: Jeu Jan 10, 2008 10:45 pm Sujet du message: |
|
|
cycler 2008, c'est serieux alors,
c est français ou anglais,
des sites comme ça y en a en français ? |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
GOBC Invest

Inscrit le: 06 Mai 2007 Messages: 192
|
Posté le: Jeu Jan 10, 2008 11:21 pm Sujet du message: |
|
|
Ces sites fonctionnent selon un principe qui fait que plus il y'a de positions en circulation, plus il faut que les gens en achètent pour faire cycler les autres
Je ne connais pas de cycler Français...2008Cycler est un cycler comme un autre, sauf qu'il est nouveau ; c'est donc maintenant qu'il faut en profiter.
Cordialement,
Fab |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
fredkiller Modérateur
Inscrit le: 15 Mai 2007 Messages: 270
|
Posté le: Ven Jan 11, 2008 12:50 am Sujet du message: |
|
|
pas encore de ligne disponible !!!
à surveiller
New membership is currently closed 2008 Cycler. |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
GOBC Invest

Inscrit le: 06 Mai 2007 Messages: 192
|
Posté le: Ven Jan 11, 2008 9:55 am Sujet du message: |
|
|
Moi j'ai cyclé 2 fois...
Tu peut t'inscrire maintenant, c'est juste qu'en ce moment il n'y a pas de lignes dispo.
Je viens de demander un paiement de 2$, je vous tiens au courant
Cordialement,
Fab |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
apad900
Inscrit le: 10 Jan 2008 Messages: 5
|
Posté le: Ven Jan 11, 2008 10:09 pm Sujet du message: |
|
|
bonsoir firestorm,
c est pour savoir si tu as ete paye, les 2 euros que tu as reclame sur 2008cycler, car je compte bien faire un depot moi aussi.
le site est il toujours ferme ou il fonctionne de nouveau ? |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
apad900
Inscrit le: 10 Jan 2008 Messages: 5
|
Posté le: Ven Jan 11, 2008 10:10 pm Sujet du message: |
|
|
| toujours ferme on patientera.... |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
|