Forum gagner de l'argent
 
 Accueil du forum - Accueil du guide - Actualités - Derniers bons plans - Concours gratuits - Parier - Annuaire
Bon plan du moment !
Forum Argent
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

BlessingGlobeFund.com - 9% sur 16j - 150% en 10j

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Argent -> HYIP
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Ce bon plan est-il testé et certifié honnête sur BenefsNet.com ? Cliquez ici
Auteur Message
pr0se



Inscrit le: 06 Déc 2007
Messages: 14

MessagePosté le: Dim Jan 13, 2008 10:11 pm    Sujet du message: BlessingGlobeFund.com - 9% sur 16j - 150% en 10j Répondre en citant

http://www.blessingglobefund.com/?ref=pr0se


Salut,

Après la chute rapide de DesiresHyip, dont l'admin est un membre du forum MoneyMakerGroup, voici la revanche d'un autre membre connu du même forum.

Ce site a pour ambition de devenir le numéro 1 grâce à la communauté formée par les forum Hyip de MMG ainsi que celui de TalkGold.

Date de lancement: 14 janvier 2008

2 plans disponibles:
Blessing Plan 1: 9% par jour sur 16 jours
Blessing Plan 2: 150% après 10 jours

mini: $10
Maxi: $15,000
Maximum de $5,000 par jour

Parrainage: 5% des dépôts de chaque filleul

Ce site est vraiment très prometteur

Mon lien de parrainage:
http://www.blessingglobefund.com/?ref=pr0se
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
good



Inscrit le: 23 Jan 2008
Messages: 6

MessagePosté le: Mer Jan 23, 2008 8:33 pm    Sujet du message: Répondre en citant

tu es sur que ce hyip n'ai pas un scam?
car a chaque fois je perd mes gain dans les hyip!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
pr0se



Inscrit le: 06 Déc 2007
Messages: 14

MessagePosté le: Ven Jan 25, 2008 12:01 am    Sujet du message: Répondre en citant

L'admin de ce site est sérieux, tu peux lire les commentaires sur MoneyMakerGroup, où l'admin intervient et donne des infos très régulièrement.
http://www.moneymakergroup.com/Blessingglobefund-Wwwb-t180992.html

Mais comme tout Hyip, il y a un risque, investi, récupère ta mise puis joue avec le montant gagné
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Argent -> HYIP Toutes les heures sont au format GMT + 3 Heures
Jouez 5€ gratuits à gratter !
Autres sujets de discussions
  • Aucune discussion similaire

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Les propos tenus sont de la responsabilité de leurs auteurs.
Gagner de l'argent et des cadeaux sur internet avec BenefsNet
Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group