| Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
| Ce bon plan est-il testé et certifié honnête sur BenefsNet.com ? Cliquez ici |
| Auteur |
Message |
jeanfrancois75
Inscrit le: 06 Fév 2007 Messages: 2 Localisation: FRANCE
|
Posté le: Jeu Oct 11, 2007 6:11 pm Sujet du message: ebouk the ritchie rich offert aux nouveaux inscrits |
|
|
Aimeriez vous découvrir une méthode simple et réellement efficace pour augmenter de façon significative vos chances de gagner le gros lot au loto et à Euromillions, et sans avoir à dépenser une fortune ?
Augmentez vos chances de gagner Resultat de l'Euromillions
* Jouez en syndicat (groupement de joueurs)
* Jouez automatiquement à tous les tirages
* Gagnez avec 1 bon numéro (au lieu de 3 normalement)
* Augmentez vos chances de gagner de 3600%
Gagnez encore plus en parrainant
* Jouez gratuitement à chaque tirage
* 20% de commission par filleul direct
* Parrainage sur 7 niveaux
* Des gains tous les mois ...
* Et de nombreux bonus et primes...
3600% de chance en plus de gagner !
EBOOK THE RITCHIE RICH OFFERT AUX NOUVEAUX INSCRIT....HTTP://WWW.E-LOTTERY-SYNDICAT-MONDIAL.FR.NR |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
flipky
Inscrit le: 15 Déc 2007 Messages: 1 Localisation: Belgique
|
Posté le: Sam Déc 15, 2007 7:20 pm Sujet du message: |
|
|
Hey Salut
Moi je vous conseil comme même en autre E-Book que celui la
C'est le The Richie Rich E-Book
Voici le lien=>http://www.theritchierich.com/?id=229ba3b2
moi c'est ce que j'itulise, enfin bon c a vous de voir
Allé ciao |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
didou2

Inscrit le: 19 Jan 2008 Messages: 540
|
Posté le: Dim Fév 17, 2008 3:02 pm Sujet du message: |
|
|
| flipky a écrit: | Hey Salut
Moi je vous conseil comme même en autre E-Book que celui la
C'est le The Richie Rich E-Book
Voici le lien=>http://www.theritchierich.com/?id=229ba3b2
moi c'est ce que j'itulise, enfin bon c a vous de voir
Allé ciao |
N'achetez surtout pas cet e-book de merde!!!!!!! SCAM, SCAM, SCAM!!!!!
Ritchie rich est une des arnaques les plus vieille et les plus connue
du net, dans cet e-book vous allez voir des trucs marketing que
vous pouvez trouver gratuitement sur le net!!!!!
C'est une sorte de système pyramidale sauf que là il y a vraiment
quelque chose à vendre, mais ça ne change rien parce que votre
seul moyen de faire de l'argent une fois que vous l'aurez payé sera
de revendre à votre tour cet e-book bidon...(et encore il faut y arriver
car plus personne ne marche là-dedans). En plus de ça ces genres de
procédés sont totalement illégal et sont punis par des amendes très très
sévères!!!!!!! |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
didou2

Inscrit le: 19 Jan 2008 Messages: 540
|
Posté le: Dim Fév 17, 2008 3:04 pm Sujet du message: |
|
|
| didou2 a écrit: | | flipky a écrit: | Hey Salut
Moi je vous conseil comme même en autre E-Book que celui la
C'est le The Richie Rich E-Book
Voici le lien=>http://www.theritchierich.com/?id=229ba3b2
moi c'est ce que j'itulise, enfin bon c a vous de voir
Allé ciao |
N'achetez surtout pas cet e-book de merde!!!!!!! SCAM, SCAM, SCAM!!!!!
Ritchie rich est une des arnaques les plus vieille et les plus connue
du net, dans cet e-book vous allez voir des trucs marketing que
vous pouvez trouver gratuitement sur le net!!!!!
C'est une sorte de système pyramidale sauf que là il y a vraiment
quelque chose à vendre, mais ça ne change rien parce que votre
seul moyen de faire de l'argent une fois que vous l'aurez payé sera
de revendre à votre tour cet e-book bidon...(et encore il faut y arriver
car plus personne ne marche là-dedans). En plus de ça ces genres de
procédés sont totalement illégaux et sont punis par des amendes très très
sévères!!!!!!! |
|
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
richjerk
Inscrit le: 07 Avr 2008 Messages: 1
|
Posté le: Lun Avr 07, 2008 10:24 pm Sujet du message: Ritchie rich un SCAM?????? |
|
|
WOW!!! moi je l' ai acheté.. oui c vrai que c du marketing internet.
oui il indique la marche a suivre pour revendre son book et faire de l`argent...
Mais ce n`est pas seulement ca!!!!
Pour ma part je gagne minimum 500$ par semaine a revendre son book,
ca se vend tres bien. Je le fait aussi pour quelques autre sites comme affilier et je peux tres bien gagner ma vie avec cette méthode.
Ceux qui cris au SCAM sont en général de pathétique "looser"
qui pense que se procurer un livre sur internet va les faire devenir riche instantanément.
Vous devez quand même faire votre part... Ces livres vous montre des technique... n`en tient qu`a vous de les utiliser et de vous enrichir.
Bonne chance a vous tous
Moi je vous recommande
le guide http://www.netrichesse.com |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
avalondrey
Inscrit le: 06 Avr 2008 Messages: 23
|
Posté le: Lun Avr 07, 2008 10:28 pm Sujet du message: |
|
|
| merci |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
didou2

Inscrit le: 19 Jan 2008 Messages: 540
|
Posté le: Mar Avr 08, 2008 12:11 am Sujet du message: Re: Ritchie rich un SCAM?????? |
|
|
| richjerk a écrit: | WOW!!! moi je l' ai acheté.. oui c vrai que c du marketing internet.
oui il indique la marche a suivre pour revendre son book et faire de l`argent...
Mais ce n`est pas seulement ca!!!!
Pour ma part je gagne minimum 500$ par semaine a revendre son book,
ca se vend tres bien. Je le fait aussi pour quelques autre sites comme affilier et je peux tres bien gagner ma vie avec cette méthode.
Ceux qui cris au SCAM sont en général de pathétique "looser"
qui pense que se procurer un livre sur internet va les faire devenir riche instantanément.
Vous devez quand même faire votre part... Ces livres vous montre des technique... n`en tient qu`a vous de les utiliser et de vous enrichir.
Bonne chance a vous tous
Moi je vous recommande
le guide http://www.netrichesse.com |
Ok, si tu crois que je suis un "pathétique looser" c'est ton avis
(et seulement le tien!!)... je penses que beaucoup de gens
seront d'accord avec moi sur le fait que ton site reste un SCAM!! Il ne
doit sa légalité qu'a son contenu, tant qu'il y a quelque chose à vendre
c'est légal mais le procédé est mal sain, très mal sain.... pourquoi la
présentation du site n'évoque jamais le fait que la plus grosse source
de revenu vient uniquement de la revente de cet e-book bidon???...et
pourquoi est ce que les textes nous tiennent en haleine toute la page
en nous disant que c'est un procédé révolutionnaire sans jamais nous
expliquer de quoi il s'agit vraiment????.....aurait-il quelque chose à se
reprocher???
En plus je pars du principe qu'un mec qui vends une technique 40€
alors qu'il pourrai "soi disant" en gagner des milliers rien qu'en l'appliquant
a forcément quelque chose à se reprocher...ne crois tu pas???
Je serais toi, j'éviterais de traiter les gens de looser parce qu'il n'ont pas
le même avis que toi!! Car être défenseur des causes perdues d'avances
c'est tout aussi pathétique.... à bon entendeur salut  |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
didou2

Inscrit le: 19 Jan 2008 Messages: 540
|
Posté le: Mar Avr 08, 2008 12:50 am Sujet du message: |
|
|
| Citation: | | http://www.netrichesse.com |
Ton "guide de la richesse" est mal sain, petit, vicieux, t'as vraiment
pas honte mon pauvre ami.... je crois même qu'il n'y a pas de mots assez
fort pour décrire à quel point c'est une merde! "J'ai gagné 35 000$ en 2
semaines, bla, bla, bla....", tous ces témoignages sont bidons, n'ont aucun
interêt, il font même pitié!!! Est ce que tu te rends au moins compte que
tu insultes l'intelligence des gens en diffusant ce lien????
Pas de vulgarité, Didou, merci
Pauvre mec va.... |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
spooksdenimes Modérateur

Inscrit le: 30 Sep 2007 Messages: 918 Localisation: Luxembourg
|
Posté le: Mar Avr 08, 2008 1:30 am Sujet du message: |
|
|
Ça sent le vieil ebook avec des références en marketing et tout , histoire d'étoffer tout ça, et le but reste de vendre l'ebook à d'autres personnes .
Je me trompes ? |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
didou2

Inscrit le: 19 Jan 2008 Messages: 540
|
Posté le: Mar Avr 08, 2008 6:13 pm Sujet du message: |
|
|
Je ne trouves pas que c'était vulgaire, mais c'est vrai que les mots étaient
peut-être un peu fort pour un e-book!! ..désolé Spook
Non tu te trompes pas du tout, c'est parfaitement ça!!! Il oses traiter les
gens de looser pathétique mais il ne se rends pas compte que c'est lui qui
l'est en défendant ce truc!! Ritchie rich est un des scam les plus connu du
net et il proclame haut et fort que c'est parfaitement légal et tout et tout..
bien sûr que ça l'est puisque il y a quelque chose de congrès à vendre,
mais c'est malhonnete, malsain et le principe est plus que douteux!!!
Cette légalité ne tient qu'a un fil!! Toutes les techniques explliquée
dans ces e-book sont trouvable très facilement(et gratuitement ! ) sur internet...
Donc je ne vois pas ce qu'il y a d'honnete là dedans, mais bref....
Quant à son "guide de la richesse", je crois que j'ai déjà tout dit, donc
rien de plus à ajouter ....
@ richjerk: Je reviens à ma question posée dans mon post précédent:
Pourquoi est ce qu'un mec qui gagne soi disant des milliers et des milliers
d'€ par mois rien qu'en appliquant une technique irait se casser la tête
à la revendre???...en plus de ça, il perdrait l'exclusivité, il serait copié et
gagnerait beaucoup moins d'argent...alors explique moi!
Ne te défile pas. C'est bien beau d'insulter les gens et de dire que ton
truc est super, mais maintenant je veux du concrès, que tu m'expliques
en détail, que tu argumentes!!
Merci  |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
|