| Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
| Ce bon plan est-il testé et certifié honnête sur BenefsNet.com ? Cliquez ici |
| Auteur |
Message |
topcashbar

Inscrit le: 13 Avr 2008 Messages: 22 Localisation: Paris 13
|
Posté le: Dim Avr 13, 2008 7:41 am Sujet du message: StarProMail le NOUVEAU de ProRapMail [chaîne officelle] |
|
|
Voici un nouveau site du reseau prorapmail
Meme principe que les 2 autres sites
des clics a 1cts (40 cts de gain chaque jour si il devient comme les 2 autres)
5 niveaux de parrainnage (20% 10% 8% 2% 1%)
Payout 10$ : moneybookers, e-gold, eccurency, stormpay
Ps : prorapmail et magicpromail paient toujours leurs membres avec un grand succè, disponibilité et gentillesse de leur webmaster.
N'hesitez pas soyez parmis les premiers (Actuellment $2 à l'inscription)
le lien à suivre:
http://www.starpromail.com?refer=38 |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
jess77580
Inscrit le: 23 Mar 2008 Messages: 65
|
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
Peanuts Modérateur

Inscrit le: 20 Jan 2008 Messages: 414
|
Posté le: Dim Avr 13, 2008 12:12 pm Sujet du message: |
|
|
| site n'apartenant carrement pas au réseau prorapmail mais une pale copie !! |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
jess77580
Inscrit le: 23 Mar 2008 Messages: 65
|
Posté le: Dim Avr 13, 2008 12:23 pm Sujet du message: |
|
|
je me suis fais avoir!! mais bon 2$ a l'inscription on verra s'il paye! |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
topcashbar

Inscrit le: 13 Avr 2008 Messages: 22 Localisation: Paris 13
|
Posté le: Dim Avr 13, 2008 4:07 pm Sujet du message: |
|
|
Beh c'est bizard comment les codes sources d'un site peuvent êtres vendus à un autre (voir même à plusieurs autres sites et webmasters ?!?).
J'espère qu'ils seront sérieux telque le réseau ProRapMail.
De toute façon je confirme jess77580 a bien suivis,
suivez son lien:
http://www.starpromail.com?refer=63 |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
didou2

Inscrit le: 19 Jan 2008 Messages: 540
|
Posté le: Dim Avr 13, 2008 6:11 pm Sujet du message: |
|
|
Ou tu as vu que le parrainage était sur 5 niveaux??
Et les 2$ d'inscription tu les as eu ou alors y t'on donné
que 0,5$? |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
jess77580
Inscrit le: 23 Mar 2008 Messages: 65
|
Posté le: Dim Avr 13, 2008 6:13 pm Sujet du message: |
|
|
| j'ai bien recu mes 2$ de bienvenu et le parraiange on nesait pas trop si c'est 5 niveau ou qu'un seul! a voir!! |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
didou2

Inscrit le: 19 Jan 2008 Messages: 540
|
Posté le: Dim Avr 13, 2008 6:15 pm Sujet du message: |
|
|
Ok, en tout cas dans la FAQ c'est marqué 1 niveua à 10%...
Tiens nous au courant de l'évolution du site  |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
topcashbar

Inscrit le: 13 Avr 2008 Messages: 22 Localisation: Paris 13
|
Posté le: Dim Avr 13, 2008 6:24 pm Sujet du message: |
|
|
Dans votre espace membre, vous n'avez pas 5 niveaux de prrainage?, vous n'avez la liste de vos filleuls pour chaque niveau? En plus sur les bannières de parrainage c'est bien inscrit en GIF 5 niveaux avec le taux dont j'ai mis plus haut.
Mais juste je veux demander à mes filleuls s'ils ont bien validés leurs liens d'aujourd'hui, parceque en fait, j'ai toukjours 0.00 usd concernant les gains des gains rapprotés par les fifis.
Veuillez vous vous connecter sur le site.
Merci de me mettre u courant si vous avez cliquez sur les liens, sinon je contacterais le webmaster, il est sympa et actif.
@+ |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
snooz
Inscrit le: 17 Mar 2008 Messages: 16
|
Posté le: Dim Avr 13, 2008 6:55 pm Sujet du message: |
|
|
| topcashbar a écrit: | Beh c'est bizard comment les codes sources d'un site peuvent êtres vendus à un autre (voir même à plusieurs autres sites et webmasters ?!?).
http://www.starpromail.com?refer=63 |
C'est "licengei" qui vend des scripts (ptc, recherche) et il les vendent a qui paye. C'est comme les scripts de paid.vg (buxup), bux3 (triplebux) ou bux.to (buyas, ubux)
Moi j'ai bien eu les deux dollars, mais pas de liens encore... |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
jess77580
Inscrit le: 23 Mar 2008 Messages: 65
|
Posté le: Dim Avr 13, 2008 7:24 pm Sujet du message: |
|
|
| pareil pour moi j'ai bien eu les 2$ mais pas de lien encore! |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
topcashbar

Inscrit le: 13 Avr 2008 Messages: 22 Localisation: Paris 13
|
Posté le: Dim Avr 13, 2008 11:52 pm Sujet du message: |
|
|
Quand à moi j'ai pas de souci concernant les 2usd de l'inscription, la liste de filleuls ainsi que pour les liens à valider j'ai pas de problème, j'ai réçus pour le deuxième jour une liste de 12 liens soit 0.12usd, et même pour les gains des filleuils tout marche bien!!.
Je demande à didou2 et à snooz quel liens avez vous utilisez pour vous vous inscrire? (parceque en fait vous ne figurez pas dans ma liste de filleuils et de sous filleuils)
SVP soyez claire et laissons la chaîne propre et facile à suivre en rappelant toujours à la fin de vos messages le dernier lien qu'il faut suivre:
le lien à suivre actuellement:
http://www.starpromail.com?refer=63 |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
jess77580
Inscrit le: 23 Mar 2008 Messages: 65
|
Posté le: Lun Avr 14, 2008 10:04 pm Sujet du message: |
|
|
moi j'ai pas de problème non plus quand au 2$ c'est fini les 100 premiers membres ont été atteint! c'est 0.5$ maintenant!
je recoit des liens a 0.01$ j'en reçois 11 ,12 par jour pour le moment!
lien a suivre(toujour le mien donc):
http://www.starpromail.com?refer=63 |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
jess77580
Inscrit le: 23 Mar 2008 Messages: 65
|
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
iatout
Inscrit le: 16 Avr 2008 Messages: 5
|
Posté le: Jeu Avr 17, 2008 12:07 am Sujet du message: Gagner de l'argent très vite honnêtement |
|
|
Moi je connais des moyens de gagner beaucoup plus vite de l'argent de façon honnête.
Sur http://www.iatout.com, tout est décrit et tout est gratuit ! |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
|