| Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
| Ce bon plan est-il testé et certifié honnête sur BenefsNet.com ? Cliquez ici |
| Auteur |
Message |
steffi1962
Inscrit le: 03 Avr 2008 Messages: 29
|
Posté le: Mer Avr 23, 2008 1:32 pm Sujet du message: |
|
|
| didou2 a écrit: | Non, moi que ce soit n'importe qui qui présente le truc, du temps
qu't faut payer j'aurai tout le temps un doute... la preuve, j'ai suivi
fredlt pour globalprofitstreams et pour le moment ça m'a rapporté
des bananes!!
D'ailleurs si tu passes sur ce fofo Fredlt envoie moi un MP pour mdir
ou t'en es avec ce site  |
t'as jamais rien gagné avec? ça payait bien? |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
didou2

Inscrit le: 19 Jan 2008 Messages: 540
|
Posté le: Mer Avr 23, 2008 1:35 pm Sujet du message: |
|
|
Si, j'ai 5$ mais le payout est à 20 !
Et ça fait à peu près 2 mois que j'y suis inscrit, mais bon
comme m'a dit Fredlt j'attend... |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
steffi1962
Inscrit le: 03 Avr 2008 Messages: 29
|
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
tim88

Inscrit le: 28 Aoû 2006 Messages: 82
|
Posté le: Ven Avr 25, 2008 9:26 am Sujet du message: |
|
|
| spooksdenimes a écrit: | | Moi , en toute honnêteté, ça m'embête un peu de devoir payer avant de toucher ... |
C'est ce truc resemble plus a une MLM qu'une affiliation (et l'affiliation ça marche et c'est gratuit)
Pour ma part, 60€ en 2 jours: je trouve pas ça térible pour une affiliation.
(J'en conait même qui paye ça pour 1 inscrit).
Et pour moi l'affiliation 30€ par vente c'est le minimum.
Et puis autant avoir des garantis de revenue et des techniques de vente efficase.
Sinon je croit que ce système est télement bassique que même celui de meetic est plus intéressant (avec de vrai bannière) |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
steffi1962
Inscrit le: 03 Avr 2008 Messages: 29
|
Posté le: Ven Avr 25, 2008 10:20 am Sujet du message: |
|
|
ca se voit bien que tu crois seulement tout simplement parce que meetic n'a jamais donné plus de 8€ pour un abonnement, et c'est pas une simple affiliation puisque l'inscription au site te permet d'utiliser les services de ce dernier.
bon si tu veux casser ma pub tu peux aller le faire ailleurs stp..
PS: pour les bannières, les autres sites, c'est un couple en photo avec écrit inscrivez-vous..  |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
romain234
Inscrit le: 04 Mai 2008 Messages: 3
|
Posté le: Dim Mai 04, 2008 11:49 am Sujet du message: Bonjour |
|
|
domain: e-livedating.com
created: 26-Jan-2007
last-changed: 28-Apr-2008
registration-expiration: 26-Jan-2009
registrant-firstname: Youssouf
registrant-lastname: Ndong
registrant-street1: 32 rue voltaire
registrant-pcode: 33270
registrant-city: Floirac
registrant-ccode: FR
registrant-phone: +33.557540146
registrant-email:ny-entreprise@enquetes-online.com
Tiens tiens.... il me rappelle quelqu'un !!!
Grosse arnaque !!! Votre truc.... |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
romain234
Inscrit le: 04 Mai 2008 Messages: 3
|
Posté le: Dim Mai 04, 2008 11:54 am Sujet du message: Re: Bonjour |
|
|
domain: e-livedating.com
created: 26-Jan-2007
last-changed: 28-Apr-2008
registration-expiration: 26-Jan-2009
registrant-firstname: Youssouf
registrant-lastname: Ndong
registrant-street1: 32 rue voltaire
registrant-pcode: 33270
registrant-city: Floirac
registrant-ccode: FR
registrant-phone: +33.557540146
registrant-email:ny-entreprise@enquetes-online.com
Le site Internet http://www.enquetes-online.com est connu de nos services.
En ce qui vous concerne, nous vous conseillons de vous rendre à la
Brigade de gendarmerie ou le commissariat de police dont vous dépendez
Et y déposer une plainte, etc .....
Le Département Surveillance Internet
Division Cybercriminalité
Service Technique de Recherches Judiciaires et de Documentation |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
spooksdenimes Modérateur

Inscrit le: 30 Sep 2007 Messages: 918 Localisation: Luxembourg
|
Posté le: Dim Mai 04, 2008 1:16 pm Sujet du message: |
|
|
| en effet, c'est + que troublant cette affaire .. mais si les autres ont reçus leur payement par chèque.. |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
steffi1962
Inscrit le: 03 Avr 2008 Messages: 29
|
Posté le: Dim Mai 04, 2008 3:53 pm Sujet du message: |
|
|
baaah spook je suis pas d'accord
je suis inscrite mais je vois vraiment pas comment on peut se faire avoir,
inscrivez-vous c gratuit, sérieux je comprends vraiment pas...
là c'est vraiment à vous de nous expliquer parce qu'on est plusieurs ne à pas piger visiblement. |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
Selena
Inscrit le: 18 Avr 2008 Messages: 8
|
Posté le: Dim Mai 04, 2008 5:51 pm Sujet du message: Permettez-moi de réagir |
|
|
Re-bonjour,
C'est pas mon post, je n'y ferai donc plus de pub pour moi, (je me suis fait taper sur les doigts la dernière fois ) mais quand on dit qu'e-live est peut-être une arnaque, j'ai quand même envie de réagir !
Ca fait quelques mois que je le connais maintenant...
Et E-Livedating tourne très bien, il n'y a pas de problème.
J'ai des amis et même de la famille qui y sont inscrits aussi, ça tourne bien. Y'a des membres de tous les âges et de tous les continents qui sont là pour se "rencontrer".
Les outils de recherche de "l'âme soeur" sont bien foutus, le chat webcam aussi. Le parrainage, en option dans les abonnements payants aussi marche bien.
Les chèques sont envoyés dans les délais, c'est clean ! Les parrains peuvent en témoigner, moi en première.
Ils filent des bannières personnalisées pour en faire la promo, ainsi qu'un lien personnalisé pour l'inscription (vous en avez un exemple ci-dessous). Ca facilite. Et les primes sont quand même bien intéressantes ! Après, le parrainage n'est pas obligatoire, non plus.
Le site ne vend pas du vent, c'est avant tout un site de Rencontres comme d'autres. D'ailleurs pour ceux qui veulent l'utiliser en version gratuite (avec toutefois des options limitées) ils peuvent très bien le faire.
Nan, depuis les quelques mois que je le connais, y'a pas d'embrouilles à signaler.
Maintenant, pour vous faire une idée, inscrivez-vous. C'est le meilleur moyen. Vous avez assez de liens dans ce post pour vous y connecter.
Sur ce...
Bon dimanche
Selena |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
romain234
Inscrit le: 04 Mai 2008 Messages: 3
|
Posté le: Dim Mai 04, 2008 7:50 pm Sujet du message: |
|
|
| Oui vous faites se que vous voulez !!! Vous êtes libre... |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
fredlt
Inscrit le: 04 Mai 2008 Messages: 16
|
Posté le: Dim Mai 04, 2008 10:13 pm Sujet du message: |
|
|
| didou2 a écrit: | Non, moi que ce soit n'importe qui qui présente le truc, du temps
qu't faut payer j'aurai tout le temps un doute... la preuve, j'ai suivi
fredlt pour globalprofitstreams et pour le moment ça m'a rapporté
des bananes!!
D'ailleurs si tu passes sur ce fofo Fredlt envoie moi un MP pour mdir
ou t'en es avec ce site  |
Bonjour tout le monde
Merci de rectifier le post, ce n'est pas fredlt mais fredkiller
http://www.benefsnet.com/forum/sujet6652.html
Il faut savoir que je n'ai promotionner qu'une seule fois un hyip et je ne le ferais plus
Heureusement ce hyip acceptait paypal, et les membres ont pu êtres remboursés |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
didou2

Inscrit le: 19 Jan 2008 Messages: 540
|
Posté le: Dim Mai 04, 2008 10:25 pm Sujet du message: |
|
|
Oui désolé , jte connaissai d'un autre forum et j'ai confondu les
2 pseudos...
Bonne soirée  |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
fredlt
Inscrit le: 04 Mai 2008 Messages: 16
|
Posté le: Dim Mai 04, 2008 10:27 pm Sujet du message: |
|
|
| didou2 a écrit: | Oui désolé , jte connaissai d'un autre forum et j'ai confondu les
2 pseudos...
Bonne soirée  |
Y a pas de mal  |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
steffi1962
Inscrit le: 03 Avr 2008 Messages: 29
|
Posté le: Lun Mai 12, 2008 5:20 pm Sujet du message: |
|
|
spook
j'ai bien reçu mon nouveau chèque je l'ai déposé, mais ça n'a pas encore été encaissé, j'attends simplement de voir si c pas un chèque bidon étant donné le montant avant de le mettre en ligne. |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
|