| Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
| Ce bon plan est-il testé et certifié honnête sur BenefsNet.com ? Cliquez ici |
| Auteur |
Message |
Nadahine
Inscrit le: 07 Aoû 2007 Messages: 35 Localisation: Allier (03)
|
Posté le: Lun Aoû 27, 2007 11:00 pm Sujet du message: PTC frenchbux Nouveau !!! |
|
|
0.1$ bonus d'inscription
0.01$ par click !!!
payement au bout de 10$
lien a suivre ^____^
http://frenchbux.info?refer=7 |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
Nadahine
Inscrit le: 07 Aoû 2007 Messages: 35 Localisation: Allier (03)
|
Posté le: Mer Aoû 29, 2007 2:45 am Sujet du message: |
|
|
PETITE ENQUETE EN COUR ... ca serait un ADSonly
( desolé pour les gens qui ont cliké sur mon lien et qui n'ont pas suivi la chaine en supriment mon ID :p ) |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
Nadahine
Inscrit le: 07 Aoû 2007 Messages: 35 Localisation: Allier (03)
|
Posté le: Mer Aoû 29, 2007 12:08 pm Sujet du message: |
|
|
Complement d'infos
120% des gains avec les filleuls
et divers options a venir ( forum... concours ... bonus pour les VIP )
ATTENTION , c'est un ADSonly, donc vous clicker et ensuite avec vos gains vous deposez vos pubs |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
flimo
Inscrit le: 03 Avr 2007 Messages: 144
|
Posté le: Mer Aoû 29, 2007 4:23 pm Sujet du message: |
|
|
Hello tout le monde...
Pour info, après un petit échange de mail avec l'admin du site, je tiens à préciser qu'il va complètement changer sa page d'accueil.
Je peux mettre en ligne ici ses réponses à mes mails pour bien prouver qu'il va effectivement le faire.
Il s'agit donc d'un site de PROMO, mais QU'EN AUCUN CAS CE SITE NE PAYE
Francis |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
frenchbux
Inscrit le: 29 Aoû 2007 Messages: 2
|
Posté le: Mer Aoû 29, 2007 7:33 pm Sujet du message: |
|
|
| flimo a écrit: | Hello tout le monde...
Pour info, après un petit échange de mail avec l'admin du site, je tiens à préciser qu'il va complètement changer sa page d'accueil.
Je peux mettre en ligne ici ses réponses à mes mails pour bien prouver qu'il va effectivement le faire.
Il s'agit donc d'un site de PROMO, mais QU'EN AUCUN CAS CE SITE NE PAYE
Francis |
En effet, je vais changer cela
Je suis l'ami de l'ancien webmaster, j'ai repris le flambeau, il commence à trouver ca trop difficile :S
Pour explier : il a ouvert son site, je l'est aider etc ... mais la ca commence a le ''saouler" donc comme je men suis occupe, il me retourne le flambeau, donc aucune crainte a avoir, ce site est bien pour faire sa pub, mais cest un site serieux ( deja webmaster dun PTC qui paye )
Cordialement
et je veux aussi rajouter que JAMAIS je n'est voulu arnaquer qui que ce soit ;=) |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
houette Invité
|
Posté le: Mer Aoû 29, 2007 8:14 pm Sujet du message: |
|
|
( deja webmaster dun PTC qui paye )
ha oui et lequel ???? |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
frenchbux
Inscrit le: 29 Aoû 2007 Messages: 2
|
Posté le: Mer Aoû 29, 2007 10:06 pm Sujet du message: |
|
|
| houette a écrit: | ( deja webmaster dun PTC qui paye )
ha oui et lequel ???? |
http://gagnezargent.info
en Septembre seul les actifs faisant corectement leur clics seront gardes pour garantir un bon tot et ainsi avoir de nouveaux annonceurs
le reste sera paye, et malheuresement pour eux, supprime  |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
|