Forum gagner de l'argent
 
 Accueil du forum - Accueil du guide - Actualités - Derniers bons plans - Concours gratuits - Parier - Annuaire
Bon plan du moment !
Forum Argent
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

vous etes payer 0.45 dollars pour 1heur.imaginer 24h/24h

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Argent -> Autosurfs rémunérés
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Ce bon plan est-il testé et certifié honnête sur BenefsNet.com ? Cliquez ici
Auteur Message
sahra4444



Inscrit le: 14 Mai 2007
Messages: 14

MessagePosté le: Ven Mai 25, 2007 11:21 am    Sujet du message: vous etes payer 0.45 dollars pour 1heur.imaginer 24h/24h Répondre en citant

Auto surf payer pour visionner des pub

voilà j'ai découvert ce site, il est vraiment super sympa!!!!

vous etes payer 0.45 dollars pour 1heur.

si vous laissez votre ordi allumé 24h et pendant 30 jours vous gagnez plus de 300 dollars. payé par paypal. je me suis inscrit il y a peu de temps et ca vaut le cou si on laisse allumer son ordi avec la page qui defile de la pub!!!


Allez jetez un coup d'oeil ça vaut le détour!






voici ce que j’ai gagner en 12h29 = 5.67$

inscrivez-vous vite


http://www.surfjunky.com/?r=sahra4444
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
porcherie22



Inscrit le: 08 Aoû 2007
Messages: 10

MessagePosté le: Ven Aoû 31, 2007 3:08 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Dommage l'inscription ne passe pas !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fredkiller
Modérateur


Inscrit le: 15 Mai 2007
Messages: 280

MessagePosté le: Ven Aoû 31, 2007 8:32 pm    Sujet du message: Répondre en citant

C'EST UN SCAM CE TRUC

LAISSE TOMBER TU CROIS ENCORE AU PERE NOEL OU QUOI !!!!!!!!!!!!!!


A+ Shocked Shocked Shocked
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
13chris



Inscrit le: 13 Déc 2007
Messages: 52

MessagePosté le: Jeu Jan 03, 2008 10:11 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Il a fait une fausse description
c'est:
$.75 Per Hour!

lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
13chris



Inscrit le: 13 Déc 2007
Messages: 52

MessagePosté le: Lun Jan 07, 2008 10:15 pm    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai testé ce site il marche bien mais le probleme c ke je me suis inscri deux foi et les deu foi il mon di ke mon compte ne marché pas lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ceylian
Modérateur


Inscrit le: 13 Avr 2007
Messages: 537

MessagePosté le: Mar Jan 08, 2008 12:29 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Kikou,

ce site est un scam qui existe depuis longtemps. Je l'ai moi même testé il y a plusieurs année et j'ai jamais reçu mes 650$ Very Happy d'ailleurs mon compte marche toujours hihihi. Mais jamais vous verrez le bouton pour demander vos gains.

De plus vous choperez beucoup de merde sur votre pc avec ce site.

Bisous
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
didou2



Inscrit le: 19 Jan 2008
Messages: 542

MessagePosté le: Sam Fév 02, 2008 11:39 pm    Sujet du message: Répondre en citant

allez plûtot voir ça: http://bux.to/ edit modo
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
sauvage888



Inscrit le: 25 Avr 2008
Messages: 8

MessagePosté le: Ven Avr 25, 2008 3:58 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne suis pas été payé par ce site
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sauvage888



Inscrit le: 25 Avr 2008
Messages: 8

MessagePosté le: Ven Avr 25, 2008 4:00 pm    Sujet du message: Répondre en citant

je squatte des topics, tralala Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Apocaliptos



Inscrit le: 20 Avr 2008
Messages: 64

MessagePosté le: Ven Avr 25, 2008 10:02 pm    Sujet du message: Répondre en citant

SCAM
et
SCAM pour les sites de sauvage888
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
spooksdenimes
Modérateur


Inscrit le: 30 Sep 2007
Messages: 918
Localisation: Luxembourg

MessagePosté le: Ven Avr 25, 2008 10:24 pm    Sujet du message: Répondre en citant

pas de squattage, merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Argent -> Autosurfs rémunérés Toutes les heures sont au format GMT + 3 Heures
Jouez 5€ gratuits à gratter !
Autres sujets de discussions

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Les propos tenus sont de la responsabilité de leurs auteurs.
Gagner de l'argent et des cadeaux sur internet avec BenefsNet
Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group