Vous visitez actuellement une page qui a plus d'un an (mais qui peut toujours vous être utile !).
Si besoin, nous vous conseillons de vous rendre sur la nouvelle version de BenefsNet pour obtenir des informations à jour.
Description et avis de GlobalTestMarket en 2017
GlobalTestMarket
Notre note : 10/10 | Note des internautes : 5/5 (17 avis)
Description et avis
GlobalTestMarket est une offre sérieuse de sondages rémunérés gérée par le groupe GMI, société française spécialiste des études de marché et basée à Paris. En plus de contribuer au développement et à l'évolution de nombreux produits et services du quotidien, chaque participation à une enquête est récompensée.

Des points sont cumulés à chaque action sur le site internet. Ils peuvent être transformés en argent par la suite. Ces mêmes points permettent aussi de prendre part à des loteries avec beaucoup d'argent mis en jeu.

Des invitations à participer aux nouveaux sondages sont envoyés régulièrement par e-mail. L'inscription, ainsi que la participation, sont 100% gratuites et sans aucun engagement.

Vous avez besoin d'en savoir davantage ? Suivez ce lien pour découvrir plus en détail le site GlobalTestMarket.

Qualités :

- Sondages gratuits et sérieux
- Société basée à Paris
- Loteries avec de belles sommes d'argent

Défauts :

- Aucun
Extrait du site
En tant que membre de GlobalTestMarket nous souhaitons connaître votre opinion et nous vous récompenserons pour cela.
Avis des internautes
5
Moha270 de Paris (le 28/12/2016) :

Site parfait de sondage et respecte leur parole dont leur fiabilité il paye surtout sur par paypal peut etre un point positif pour quelque personne!

5
Zouhair de Casablanca (le 02/11/2016) :
5
Laeticia de Quetigny (le 12/06/2016) :

C'est un site fabuleux il y a plein de choses à faire sur ce site j'adore

5
Heurwi de Yamoussoukro (le 11/06/2016) :

C est pas mal dans l ensemble ,mais je préférais qui on remunaire sur perfect money .

5
Sar de Boumerdes (le 11/02/2016) :

Je pense que globaltestmaster est un comme tout le monde dit tres serieux et je le pense du plus profond de mon coeur merci;]

4
Pau de Bonne ambiance salut (le 11/01/2016) :
5
Tropicalll de Nantes (le 17/12/2015) :

C'est un très bon site, ils payent rapidement et il y a toujours des enquêtes. c'est l'un des sites les plus sérieux

5
Wolfang48 de Salses le chateau (le 13/06/2014) :

Exellent site de sondage et respecte leur parole il paye surtout sur paypal tres bon

5
Tchinis de Liege (le 05/12/2013) :

Un des rares sites sérieux dans ce domaine : fonctionnement sans bug, paiement rubis sur l'ongle et nombreuses enquêtes proposées.

5
Matthieu de Taverny (le 29/03/2013) :

Très très bon site rien à dire maintenant j attend mon chèque avec un doute comme même

5
Emma5026 de Nice (le 19/02/2013) :

Super site trés sèrieux j'attends mon premier chèque on verra bien

4
La miss de Rouen (le 09/01/2013) :

Super, bien expliqué je suis extrêmement satisfaite très facile a utilisé bonne moyen dans l ensemble

5
Bruno david de Guimaraes (le 17/11/2012) :

Serieux et claire, facile a utilizer sans arnaque por tout ca je suis beaucoup satisfait

5
Lucdodo de Alencon (le 28/10/2012) :

Tres clair et net , bien expliqué, ce qui permet une bonne comprhension, il y a des bonnes rubriques

3
Pierrafeu de Shawinigan (le 05/10/2012) :
2
Lapinouche de 42152 (le 15/04/2012) :
5
Blackcat (le 28/03/2012) :

Vous avez testé ce site ? Donnez votre avis
Notez GlobalTestMarket !
Prénom/pseudo : *
Ville :
Votre avis :
 
  * champ obligatoire
Avis rémunérés - Tous les sites sélectionnés
Découvrez GlobalTestMarket et bien d'autres sites intéressants sur BenefsNet :
Création / Gestion : Evoclic | Copyright © 2004 - 2017 - Tous droits réservés - www.benefsnet.com | Plan du site